Сервисная книжка ауди центр варшавка с 2002 по 2007. Далее все документы по всем работам вплоть до замены масла из другого сервиса (везде с указанием пробега). Ах да, забыл сказать, от дома до работы у бывшей хозяйки авто меньше 10 км (от академической до мичуринского). Состояние идеальное, по подвеске все что нужно было поменять - сделано на 85 000 (полтора года назад). А про америкоса очень смешно пошутил Никакой конечно разницы нет внешней)) Ну хоть миль в час на приборке...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12713094-b10a6.html вот моя красавица... в описании только одна неточность - хозяина (вернее хозяек) там было две.
Ну раз машина то такая шоколадная похвастайся комплектацией, Люк там парктроник по кругу вебаста может быть?? память сидений ??? )))
полный фарш, кроме люка и круиз-контроля. первая владелица - жена юкосовского топменеджера, они не экономили
Я не спорю, что она мне досталась дешевле объективной цены, но здесь обратный момент - слишком высоко для авто 2002 года.
В списке "кроме" так много пунктов? Люк нынче стоит 210 к? В продолжение темы.. сидушки у меня по-интереснее.. кожа+замша...
Вебаста есть с пультом?? стоит 85 000 если не штатно ставить.(а она родная) отсюда мы видим что зимой машина заводилась без износа ))) так как прогревалась отопителем. попогревы на задних сиденьях?? мелочь а приятно да что мерится то какая есть
Да нормальная цена! Вам то что????? легче/тяжелее ???? Всему есть свои ценители И тем более это авант а они всегда дороже т.к. редкие
Согласен А по поводу цены... Каждый волен сам оценивать свое авто. Я свою, например, и за 700 не отдам
Собственно да, машина на авто ру не висит, я решил изучить спрос на авант на ручке quattro и с 3.0 не в плохой так сказать комплектации, а ценник ну он обсуждаемый да и если не продать то будет радовать меня и дальше, ибо мало того что комфортно так еще и едет не плохо ))))