Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2006 2.0 TFSI мкпп да простит меня автор за офф-топ. Но готов поспорить что авант в очень хорошем техническом состоянии. Так как сам брал у Антона Урлика, все как есть было сказано и расказано, за что ему большой спасиб и удачи в продаже))
Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2006 2.0 TFSI мкпп Влад, цена отличалась и не мало в большую сторону: тогда проходили онлайн- торги по телефону с двумя другими покупателями Плюс не забывай неизвестное состояние авто.
Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2006 2.0 TFSI мкпп Я тебе хоть слово сказал,что ты дорого продаешь? (это всегда дело каждого и никого не должно *** беспокоить ) Я наоборот говорю,что я сам бы её взял и даже не смотря на цвет. Я свой авант 2.0Т кваку с мкпп 05г продал за 865т.р. и это было нормально. т.к. это был почти единственный авант почти за два года поисков) и я его купил поездив пол года продал (по причине не связанным с авто) планы изменились и воплотил в жизнь покупку DTM но понял,что мне седан не подходит... как бы не тащился я от DTM Но скоро у меня будет нечто круче
Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2006 2.0 TFSI мкпп Ясно. Не так понял тебя Эээ совсем заинтриговал. Воплотишь 2.7тт в В6 ??
Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2006 2.0 TFSI мкпп Во первых у меня Б7,писал же,что точно такой же,только черный 2.7бт не очень надежен для тюнинга,по крайней мере,я не его большой любитель,чтоб закрыть глаза на все его нюансы,тем более очеень дорогое устранение их. и 2.7 в б6 это не моя безумная мечта а Андрея))
Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2006 2.0 TFSI мкпп мда Я понял про какую б7 ты говоришь - наблюдал ее на просторах автору Что за проект будет?
Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2006 2.0 TFSI мкпп сервисная проходила одно ТО на сервисе в германии: и последнее то, почему-то в сервисной штамп не стоит, но вот с дверного проема наклейка:
Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2006 2.0 TFSI мкпп Что-то про с мерсом не сложилось: не могут снять его с учета Рассмотрю вариант обмена на А4-В6-1.8 ТКУ механика с доплатой!
Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2006 2.0 TFSI мкпп На экспертизу засылают, заберу задаток обратно. Все время пытаюсь выдумать, как бы б7 оставить...
Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2006 2.0 TFSI мкпп А что выдумывать то.... Такая только у тебя и у Майкла Джексона(ц) Джексон всё! Следовательно такая только у тебя