Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2006 2.0 TFSI мкпп Этож мыть нада, а так - айфон достал и в пол нажал Зы> ну тебе то интереса нету все равно на свой авантик передерни
Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2006 2.0 TFSI мкпп Как с расходом масла дела обстоят? На мою не хочешь поменяться?
Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2006 2.0 TFSI мкпп эти двигателя масло не едят. Едят масло цепные тфси. По обмену - подумаю...
Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2006 2.0 TFSI мкпп едят эти тоже) но немного-это для них норма. Конечно 2.0Т на б8 это брррр Все зависит от отдельного экземпляра у меня авант подъедал,и даже DTM правда совсем дЭцл
Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2006 2.0 TFSI мкпп Ну если вкг не исправна, то будет есть но вообще-то я не видел ни одного турбо-мотора. Без масляной пленки а впуске. А так - за три тысячи долить пока не просил значит уже меньше трехсот грамм на тысячу если вспомню, завтра на щуп задумчиво посмотрю
Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2006 2.0 TFSI мкпп да делай ниже ценник.....я давно свою продал уже.....за три часа за 675руб тож года 2т-кваттро но с кожа и седан.
Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2006 2.0 TFSI мкпп c чипом говорят начинает есть. p.s. у меня по трассе за 4000 км тоже не съела ничего, а по городу пока хз, стоит разобранная
Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2006 2.0 TFSI мкпп Бугага а у меня что тряпка?? К тому же не забывай, ты продавал вернее избавлялся от ведра, в которое на ремонты впулил толпу денег только на топливную, а значит там и в остальных местах косяки, моя же исправна и денег не просит и не попросит !
Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2006 2.0 TFSI мкпп А с чипо почему ест? Потому как давление выше в том числе в вкг. Ставь модный маслоулавливатель и проблемы не будет - у пендосов на аудизайне погляди.
Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2006 2.0 TFSI мкпп дай ссыль или номер? да я пока не жалуюсь на масложер
Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2006 2.0 TFSI мкпп Я с айфона сейчас - ссыль не могу зайди на ецстюнинг выбери мотор - он там будет андрейдон кстати его продавал или хаос вроде недавно...
Re: [Продается] AUDI A4 Avant 2006 2.0 TFSI мкпп вот это я скорее расмеюсь бугага непопросит...скорее денег жена после твоей получки.. а уади всегда просит.....а ладно проехали....теме АППП