Я писал про ТО Фокуса 1.6 с заменой ГРМ и помпы, ну и фильтров до кучи. Сейчас посчитал сколько стоит новая Шкода. У меня вышло 1.6 ляма за 1.8т и автомат))) И все больше офигеваю))
Братцы, давайте только без эмоций и обзывательств. Я не перекуп. Честно, я буду только рад, если ваши замечательные авто купят какие-нибудь неистовые ценители. Но это не отменяет того факта, что цены на них завышены. И то, что они месяцами не продаются, доказывает правоту моих слов. Кстати, да. Почему бы не показать ВИН? Чтобы все вопросы относительно пробега отпали.
Вот, пожалуйста: https://www.drive2.ru/l/9381566/ Знаю историю продажи этой машины от начала до конца. Сначала продавец выставил её за миллион. Было 0 (ноль) звонков. Через месяц снизил цену до 950, машина ушла почти сразу. Владелец один, комплектация жирная, состояние отличное.
Машина у меня отличная, самому нравится, как за руль сажусь сразу отпадает желание продавать. За 950 продавать точно не буду, сам буду ездить. Но сейчас лето, все на морях, вот придет октябрь-ноябрь, выпадет первый снег и начнут активно интересоваться. Полный привод кваттро с АКПП это то что доктор прописал! Кстати, АКПП - фирменный типтроник. Кто не понимает разницу между типтроником и S-троником, для тех моя машина не подходит!))
Парни, не видать вам вина как своих ушей))) Кайзер будет вас троллить до вмешательства модераторов, до посинения , до ругани между собой, до Банов, до.... Короче это старый баламут, который есть на авто.сру и авито, который там активно предлагает свои мутные тачки и услуги.... Я ему не верю! Мое имхо... Не помню что бы здесь он что либо продал...
Конечно Строник более шустро переключает, но с точки зрения надежности и долговечности типтроник конечно лучше. Сейчас на мощных моторах применяют 8-АКПП типтроник, так что от них никто не отказывается.
лучше тогда велосипед "Салют". Ничего "надежней" и "долговечней" не придумали еще наверно зы... у меня был если чё,знаю о чем говорю. Вообще не ломался
Насколько помню, купил человек с форума, из Курска, по-моему. Отзывался о машине после покупки положительно. Так же и А3 дизельную вроде в клуб забрали (могу ошибаться). Ап)
Абсолютно верно, А4 купил форумчанин с Курска, а А3 сейчас ездит в Крыму и радует нового владельца. При этом никакого лишнего троллинга, списались, посмотрели и договорились.
А ты все так и ходишь пешком? Заработай хоть немного денег и купи наконец то колеса, а то все долбишь по клаве, а от этого денег то не прибавляется.