Поучи жену щи варить.... Если она у тебя есть )))) Про твои тачки ничего и нигде плохого не говорил, в отличие от тебя , старого барыги.... Москва-ЕС мля.... Не смеши.....)))))
У меня тоже такая проблема была - написал в поддержку, все заработало. Глянул по ссылке, маловато картинок и качество не айс но выглядит, вроде, неплохо. Антифриз только почему-то ниже нижнего.
Кстати, здесь этого нет, а вот на авто.ру сказано ""Экспертам" из Подбери авто и других подобных контор просьба не обращаться". Само собой, я сам не полечу и не поеду за 1200 км, чтобы просто посмотреть а/м, а обращусь к проверенным людям с АК. Или с этим может возникнуть проблема и Вы откажетесь от такого осмотра? Под осмотром я понимаю полную диагностику, включая компьютерную, и проверку кузова.
цена как обычно за горизонтом =))). Но зная вас, и ваши продажи, уверен вы продадите авто, за те деньги которые за него просите! Удачи вам!
Вы зарабатываете на продаже машин?просто не похоже,на то,чтоб вы зарабатывали,а Гендальф обронил: зная ваши продажи...
Да я как-то не спешу с продажей, машинка самому нравится, что за эти деньги сейчас купить? Люди спрашивают, интересуются, так что покупатели есть. Машина у меня не стоковая, своего понимающего покупателя найдет.
Какая-то путаница. Когда я на авто.ру задавал вопрос по этой машине, мне отвечал пользователь с ником "Footix". Здесь Footix комментирует, а машину продаёт некий Кайзер, который к тому же никак не может загрузить фото авто на форум. Footix и Кайзер - это не одно лицо?
Короче: почти каждый Продаван пытается нае... обмануть уважаемый клуб! И каждый из них верит в свою исключительность, а после удивляется,что нет подтверждения тому) И самое печальное то, что Продавцы, в большинстве случаев,без обмана не мыслят действительность! И это вовсе убивает!
тут ты немного неправ, кем бы не был кайзер, и какая нибыла бы у него манера продажи, он не одну машину на клубе продал(лично я знаю одвух) и жалоб не поступало пака еще.