Продается Ауди А4 Авант 3.0 ТДИ (8К) 2009

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Kaiser!, 12 авг 2016.

1. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    Много ли было случаев закидывания помидорами бывших владельцев авто в клубе? )))

2. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    про помидоры не вкурсе, а вот если авто достойное, то писали и через несколько лет и спасибо говорили, в том числе кайзеру за А4.

3. Romazmsk

Romazmsk Завсегдатай

4 окт 2012
    573
    VW Passat B6 2009 был, Audi A6C7 2016 3.0 TFSI 333 л.с.
    Без вопросов! Имел ввиду не именно Кайзера он же Футикс(кстати он есть на бмвклубе и гонял тачки с гермашки пока это было выгодно), хотя его это не красит, а многих других, в частности Серегу из Тюмени с его Q7. Таких как он, сразу в баню надо отправлять!

4. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    и тут есть его тема, вопрос то в другом, можно пригнать с гермашки с пробегом в 300ткм а сделать 60ткм, кроме него тут на форуме еще пара человек, кто тачки с честным пробегом гонял, я свою авто пригонял именно через них, с реальным пробегом, проверенную перед покупкой, кроме меня, еще есть люди на форуме и даже в этой теме, которые пользовались их услугами.
    все проверяется элементарно, берешь вин, к рэдману в личку, если машина интересна, ну а потом, можно уже по полной обвинять.

5. Romazmsk

Romazmsk Завсегдатай

4 окт 2012
    573
    Что за манера такая:кручу,верчу,вас запутать хочу? После такого и смотреть машину не хочется! Как говорил папаша Мюллер: маленькая ложь рождает большое недоверие!

6. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    нет манеры ни какой. ни кого запутывать не хотел.
    я тебе еще раз говорю, если тачка интересна, попроси ВИН и к Рэдману.:http://www.audi-club.ru/index.php?threads/probejte-vin-pozhalujsta.442387/ А вот если он его давать не будет, тогда стоит напрягаться.

Romazmsk нравится это.
  7. Romazmsk

Romazmsk Завсегдатай

4 окт 2012
    573
    Можно vin в личку? Машина весьма интересна!

8. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    зная футикса на автосру, если машина реально интеренсна, лучше позвонить насчес ВИНкода, и не говорить что с АК

9. Romazmsk

Romazmsk Завсегдатай

4 окт 2012
    573
    Даже так? А почему? Скажет не тот vin? Развод на лоха?

10. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.553
    Audi Q7 4.2 TDI
    Так в том и сыр что вин он (кайзер/шмайзер/фунтикс/шмутикс...) не даёт!!!
    Как можно доверять человеку, который не даёт достоверной и проверенной информации про продаваемый автомобиль??!!! Если он с самого начала начинает крутить яйца и говорить:кому надо-тот приедет... Куда приедет? А если я живу за 1000+ км? Или 2000...? Как он тогда вынес всем Мозг с той четверкой, а? И тут вся карусель заново... Если ты честный продавец, чего тебе скрывать вин и прочее что у тебя просят? Или есть привычка показать какой ты мля ценитель и крутой архивариус колец?
    Сдаётся мне что и тот ник типа довольного покупателя тоже его очередной клон...
    Я ему не в е р ю ! Не верю!

Петр Петр, audi_avant, Alex_z и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.553
    Audi Q7 4.2 TDI
    Ну вот нах эти качели нужны? Нет других машин на рынке?)))

Romazmsk нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Romazmsk

Romazmsk Завсегдатай

4 окт 2012
    573
    Золотые слова Юрий Венедиктович...(с)

13. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.553
    Audi Q7 4.2 TDI
    Я все о России думаю(с) )))

14. Romazmsk

Romazmsk Завсегдатай

4 окт 2012
    573
    Золотой Вы человек...(с) )))

15. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.553
    Audi Q7 4.2 TDI
    А теперь и ты золооооотой человек....))))

16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    кто вин не дает - вообще редиска
    нех с такими даже разговаривать

зы... я до сих пор с таким сталкиваюсь- бывает пишешь продавцу на автору или на авито - напишите пжлста вин - а он - а вам зачем? ну что за тупой вопрос б...ь

17. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    В какой раз убеждаюсь, что в лавке клуба одни балаболы!)) Те кто реально хотят купить машину - не пишут миллион постов с подозрениями и обвинениями во всех немыслимых грехах. Если они обо мне думают плохо - почему я им должен доверять что они честные покупатели, а не барыги-перекупы?
    По части пробивок Вина любой серьезный человек понимает, что пробег есть только в базе Ауди компа, и если владелец туда не ездил, то там ничего нет. У большинства машин история обрывается на 90-120ткм, и больше ничего не узнать. А если машина продается через комис, то вообще все покрыто мраком. Кто очень мнительный и недоверчивый - нужно брать новую машину, иных вариантов нет.

18. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Так вин то будет в студию? Иль также по балаболим ни о чем?

19. Romazmsk

Romazmsk Завсегдатай

4 окт 2012
    573
    По ходу дела порожняк поехал с еще большей скоростью)
    Имхо, автор рассчитывает втюхать машину лошку, который поведется на ее внешний вид. И я более чем уверен: там реальный пробег такой, что уже пора и цепи менять,и форсунки и много ещё чего дорогого. На клубе уже была подобная история о том,как не надо покупать Q7. Скорее всего, Кайзер,прочитав ее, решил сделать ремейк этого случая

20. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    99.449
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    В таком случае, может быть обратиться к модераторам раздела?
    Что бы администрация ввела обязательное правило заполнения VIN номера при создании темы продажи.
    Ну а те объявления которые не будут подходить по этом критерию, удалять или блокировать на время, до исправления ошибок.
    ИМХО