про помидоры не вкурсе, а вот если авто достойное, то писали и через несколько лет и спасибо говорили, в том числе кайзеру за А4.
Без вопросов! Имел ввиду не именно Кайзера он же Футикс(кстати он есть на бмвклубе и гонял тачки с гермашки пока это было выгодно), хотя его это не красит, а многих других, в частности Серегу из Тюмени с его Q7. Таких как он, сразу в баню надо отправлять!
и тут есть его тема, вопрос то в другом, можно пригнать с гермашки с пробегом в 300ткм а сделать 60ткм, кроме него тут на форуме еще пара человек, кто тачки с честным пробегом гонял, я свою авто пригонял именно через них, с реальным пробегом, проверенную перед покупкой, кроме меня, еще есть люди на форуме и даже в этой теме, которые пользовались их услугами. все проверяется элементарно, берешь вин, к рэдману в личку, если машина интересна, ну а потом, можно уже по полной обвинять.
Что за манера такая:кручу,верчу,вас запутать хочу? После такого и смотреть машину не хочется! Как говорил папаша Мюллер: маленькая ложь рождает большое недоверие!
нет манеры ни какой. ни кого запутывать не хотел. я тебе еще раз говорю, если тачка интересна, попроси ВИН и к Рэдману.:http://www.audi-club.ru/index.php?threads/probejte-vin-pozhalujsta.442387/ А вот если он его давать не будет, тогда стоит напрягаться.
зная футикса на автосру, если машина реально интеренсна, лучше позвонить насчес ВИНкода, и не говорить что с АК
Так в том и сыр что вин он (кайзер/шмайзер/фунтикс/шмутикс...) не даёт!!! Как можно доверять человеку, который не даёт достоверной и проверенной информации про продаваемый автомобиль??!!! Если он с самого начала начинает крутить яйца и говорить:кому надо-тот приедет... Куда приедет? А если я живу за 1000+ км? Или 2000...? Как он тогда вынес всем Мозг с той четверкой, а? И тут вся карусель заново... Если ты честный продавец, чего тебе скрывать вин и прочее что у тебя просят? Или есть привычка показать какой ты мля ценитель и крутой архивариус колец? Сдаётся мне что и тот ник типа довольного покупателя тоже его очередной клон... Я ему не в е р ю ! Не верю!
кто вин не дает - вообще редиска нех с такими даже разговаривать зы... я до сих пор с таким сталкиваюсь- бывает пишешь продавцу на автору или на авито - напишите пжлста вин - а он - а вам зачем? ну что за тупой вопрос б...ь
В какой раз убеждаюсь, что в лавке клуба одни балаболы!)) Те кто реально хотят купить машину - не пишут миллион постов с подозрениями и обвинениями во всех немыслимых грехах. Если они обо мне думают плохо - почему я им должен доверять что они честные покупатели, а не барыги-перекупы? По части пробивок Вина любой серьезный человек понимает, что пробег есть только в базе Ауди компа, и если владелец туда не ездил, то там ничего нет. У большинства машин история обрывается на 90-120ткм, и больше ничего не узнать. А если машина продается через комис, то вообще все покрыто мраком. Кто очень мнительный и недоверчивый - нужно брать новую машину, иных вариантов нет.
По ходу дела порожняк поехал с еще большей скоростью) Имхо, автор рассчитывает втюхать машину лошку, который поведется на ее внешний вид. И я более чем уверен: там реальный пробег такой, что уже пора и цепи менять,и форсунки и много ещё чего дорогого. На клубе уже была подобная история о том,как не надо покупать Q7. Скорее всего, Кайзер,прочитав ее, решил сделать ремейк этого случая
В таком случае, может быть обратиться к модераторам раздела? Что бы администрация ввела обязательное правило заполнения VIN номера при создании темы продажи. Ну а те объявления которые не будут подходить по этом критерию, удалять или блокировать на время, до исправления ошибок. ИМХО