+100500 Правильно, все все понимают и ожидают получать ответы по существу на задаваемые вопросы, рассчитывая на честность продавца. Вы делаете вид, что вопросов не замечаете.
Думаю, что это нереально. Можно абсолютно с потолка заполнить 17 символов. Подлинность указанного вин подтвердить как?)
В процессе кто-нибудь из заинтересовавшихся машиной пробьет его и если окажется фуфло, то автора сразу в баню!
Поищи на форуме. В кратце: пассажир купил кушку в чистом поле, повёлся на рестайлинг, рейтинг продавца и т.п. Главное то, что он не осознавал,что делает,ведь перед глазами классная тачка, адекватный Продаван и т.д. Лишь после он понял что: акпп-6-тиступка, нет того, нет другого... В этой теме упор именно на это!
Кто это будет все регулировать? На каком основании будет администрация обязывать продавца указывать ВИН машины?
Не надо никого обязывать или принуждать. Хочет продать через клуб-пусть дает полный расклад, не хочет давать-то пусть катится колбаской по Малой Спасской....(с) Зато статус автолавки будет гораздо выше! А то сейчас что: то перекуп, то кидала, то еще какая-то шелупень. И вообще,имхо конечно, но право продавать машины надо дать только клубням с историей на форуме, а то регятся здесь новички и толкают всякий хлам. Разве не так?
Так новичек ВИН укажет, и все Будет сразу свой парень!) Вот интересный народ местные обитатели)) Все требуют каких-то железных правил, жестких волевых решений, а потом сами же и жаловаться будут, что "автолавка умерла"
Если бы была хорошая, рассказал бы всё по чесноку, а не ломался бы как целка на морозе....) У меня был интерес к этой четверке. А сейчас,даже если с тачкой всё пучком, даже смотреть не поеду. А то будет потом: то продам,то не продам, то продам,но не тебе....) Как баба истеричная себя ведет этот Footix-Kaiser P.S. Вот недавно на бмвклубе была продажа:gt, 3 литра, дизель, п/привод все ассистенты и даже жк приборка ушла нашему клубню Oleg SH за 1.35. Я не успел, был 4-ый в очереди. Владелец, фанат, выставил ее за адекватную цену и она ушла за 3, три Карл!!!,часа. А тут что, сопли,слезы,приезжайте, смотрите.... Аж противно....
Херли два чего он там укажет: за неверную информацию в бан, размещение о продаже от 100-200 сообщений. Все как на соседних профильных клубах. А у нас одни нюни с такими барышами. Вот со своей толерантностью все портишь)))) +100 много раз... Кайзер мнит себя таким мля супер продаваном , что рад бы и аукцион устроить, только раскусили его гнилую душонку ещё при продаже четвёрки. Разве не так парни? Если нет , готов послушать оппонентов)))
Надо объяву Кайзера повесить на Доску Позора Ауди-клуба с заголовком: так не надо продавать свой автомобиль! И пожизненный яцих (могу ошибаться) ему с гвоздями....). (с)
Ну что поделать? Одному из них и так бан грозит навечно, да и второму не поздоровится. Вообще конечно у каждого своя манера продавать. Как и все люди разные. Понимаю, был бы реальный кидок, неадекватное поведение и т.п. А так, имеет место неприятие одними манеры ведения дел другим. А ведь реальных то действительно нет, и мы это сами понимаем
ну да и есть 53 )) доработанная до е58 (шутка), исправлю! P.s. Хочу назад ауди, уазики это не мое( даже если у него шильд бмв!