Продается Ауди А4 Авант 3.0 ТДИ (8К) 2009

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Kaiser!, 12 авг 2016.

1. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    Не купил я ту GT((( продавец оказался полным дерьмом, взял с меня предоплату на 1.35 и сразу поставил продаваться за 1.45 и продал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.553
    Audi Q7 4.2 TDI
    " Не нужна тебе Вовка такая машина" (с).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romazmsk

Romazmsk Завсегдатай

4 окт 2012
    573
    VW Passat B6 2009 был, Audi A6C7 2016 3.0 TFSI 333 л.с.
    Сочувствую...(
    Как так вышло? Можно в л.с.

4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    :nod:
    Вот видишь, как иной раз обманчива природа.

5. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    Я приехал вечером на осмотр, пронюхал ее - все ок, он мне говорит "у меня такой спрос что торга нет", я ну ладно, 1.35... он говорит оставить 5 т.р. задатка и тачка твоя я сразу удаляю все обьявления, я оставил и уехал, а сразу не забрать т.к. ему типа номера 007 надо поменять... только я отьехал он на бмв клубе написал что продано мне, а на автору цену поставил 1.45, мой друг ему звонит типа продаете? Он - да, продаю, приезжай, я ему звоню что за дела!? Он нее нее ты что у меня там сразу цена такая была. На следующий день пишет добей 50 и номера твои, спасибо обойдусь, еще через пару часов пишет извини передумал продавать и кинул задаток на карту.

6. маракеш

маракеш Участник форума

31 окт 2013
    462
    Москва
    А5 TFSI 2.0T Q 2012
    Вот он конь то, я уже на бмв клубе порадовался за тебя, хотель спросить про тачку. Ну хватает мудаков на белом свете. Хотя там комменты прочитал, что эта Gt год на автору висела...

7. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    гандонштопаный

Serikoff и Romazmsk нравится это.
  8. Romazmsk

Romazmsk Завсегдатай

4 окт 2012
    573
    Вот Чепушила....
    И как таких земля носит???

9. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Что за товарисЧ так продажу исполнил?!

10. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Похоже скоро придется очищать темку от флуда!)) Вот у нас народ какой, знают ведь хорошо правила Автолавки, но все равно сознательно их нарушают!))

11. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    Сорри за спам, но GT снова на автору и уже за 1.6)

12. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Какой шустрый продаван!)

13. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.553
    Audi Q7 4.2 TDI
    Пошустрее тебя )))))

14. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    За чужими лаврами не гонюсь!)

15. redda

redda Завсегдатай

18 апр 2015
    587
    A6 3.0TDI Quattro
    Машина из Германии, а пробег такой...
    Дорого. И вообще, развод всё это.

Alex_z, Serega808 и Romazmsk нравится это.
  16. Vas1li4

Vas1li4 Участник форума

15 авг 2011
    370
    Москва
    A6Q 2.5 TDI (BAU)
    Николай, добрый вечер! В общем, поддержу автора, так как знаком с ним лично. Во-первых, хоть немного уважения имейте к человеку, который многим в отцы годится. Покупал А3 у Николая, машины у него честные. Он занимался привозом машин из Германии под заказ, для себя в том числе, поэтому все пробеги его машин документально подтверждены. Цены-большие, здесь он не любит двигаться, хотя считаю можно было бы. Kaiser и Footix - один человек, просек сразу, т.к. он сидит на гольф клубе под Footix и соответственно вел продажу там от этого ника, а здесь от Kaisera, зачем это нужно мне не понять, как говорится у каждого свои приколы. Человек честный, слово держит, малознакомым не доверяет. Реальному покупателю ВИН и документы покажет ;-)

17. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Вин показать для всех в клубе, где ты продаешь авто!--- это криминал?! P.s. По мне так, бред/ не дать вин!

Петр Петр и Alex_z нравится это.
  18. Vas1li4

Vas1li4 Участник форума

15 авг 2011
    370
    Москва
    A6Q 2.5 TDI (BAU)
    Написал выше, что малознакомым не доверяет, люди разные - ничего не поделаешь. Реальному покупателю, при осмотре, все покажет.
    П.С. Иногда надо доверять людям, он за свои слова отвечает.
    П.С. Да, конкретно эту машину продает уже год. Понятно, что не хочется терять в деньгах, но с рынком не поспоришь.

19. Romazmsk

Romazmsk Завсегдатай

4 окт 2012
    573
    Раз людям не доверяет, то и на форуме ему делать нечего! Пусть на автосру и прочих ресурсах торгует, а его поведение, считаю признаком неуважения к обитателям клуба!

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #120 Alex_z, 12 сен 2016
    Последнее редактирование: 12 сен 2016
    Блин,да что за бред-то
    Что значит "малознакомым не доверяет. Реальному покупателю ВИН и документы покажет" ?

Его что,просят фото своей жопы показать что-ли,что он так "щепетильно" к этому относится,что только знакомым показывает? Чё б...ь с его несчтасным Вином могут сделать (кроме как пробить реальный пробег) - машину что-ли без него продать или что?

В нормальной стране вообще бы без указания Вина ни на одном сайте продаж машину не разместил бы. А тут чё-то всё мутит какие-то тайны и важности нагоняет.
    А по факту-то это всего-лишь почти десятилетнее ведро,которое стоит на родине своего происхождения Германии примерно четыре среднемесячных их зарплаты. А тут такая шумиха... Обидно за страну (которая всё с колен встает да никак встать не может), что к какой-то помойке столько внимания

Sarrus, Fry694, Vas1li4 и 2 другим нравится это.