Не купил я ту GT((( продавец оказался полным дерьмом, взял с меня предоплату на 1.35 и сразу поставил продаваться за 1.45 и продал
Я приехал вечером на осмотр, пронюхал ее - все ок, он мне говорит "у меня такой спрос что торга нет", я ну ладно, 1.35... он говорит оставить 5 т.р. задатка и тачка твоя я сразу удаляю все обьявления, я оставил и уехал, а сразу не забрать т.к. ему типа номера 007 надо поменять... только я отьехал он на бмв клубе написал что продано мне, а на автору цену поставил 1.45, мой друг ему звонит типа продаете? Он - да, продаю, приезжай, я ему звоню что за дела!? Он нее нее ты что у меня там сразу цена такая была. На следующий день пишет добей 50 и номера твои, спасибо обойдусь, еще через пару часов пишет извини передумал продавать и кинул задаток на карту.
Вот он конь то, я уже на бмв клубе порадовался за тебя, хотель спросить про тачку. Ну хватает мудаков на белом свете. Хотя там комменты прочитал, что эта Gt год на автору висела...
Похоже скоро придется очищать темку от флуда!)) Вот у нас народ какой, знают ведь хорошо правила Автолавки, но все равно сознательно их нарушают!))
Николай, добрый вечер! В общем, поддержу автора, так как знаком с ним лично. Во-первых, хоть немного уважения имейте к человеку, который многим в отцы годится. Покупал А3 у Николая, машины у него честные. Он занимался привозом машин из Германии под заказ, для себя в том числе, поэтому все пробеги его машин документально подтверждены. Цены-большие, здесь он не любит двигаться, хотя считаю можно было бы. Kaiser и Footix - один человек, просек сразу, т.к. он сидит на гольф клубе под Footix и соответственно вел продажу там от этого ника, а здесь от Kaisera, зачем это нужно мне не понять, как говорится у каждого свои приколы. Человек честный, слово держит, малознакомым не доверяет. Реальному покупателю ВИН и документы покажет ;-)
Вин показать для всех в клубе, где ты продаешь авто!--- это криминал?! P.s. По мне так, бред/ не дать вин!
Написал выше, что малознакомым не доверяет, люди разные - ничего не поделаешь. Реальному покупателю, при осмотре, все покажет. П.С. Иногда надо доверять людям, он за свои слова отвечает. П.С. Да, конкретно эту машину продает уже год. Понятно, что не хочется терять в деньгах, но с рынком не поспоришь.
Раз людям не доверяет, то и на форуме ему делать нечего! Пусть на автосру и прочих ресурсах торгует, а его поведение, считаю признаком неуважения к обитателям клуба!
Блин,да что за бред-то Что значит "малознакомым не доверяет. Реальному покупателю ВИН и документы покажет" ? Его что,просят фото своей жопы показать что-ли,что он так "щепетильно" к этому относится,что только знакомым показывает? Чё б...ь с его несчтасным Вином могут сделать (кроме как пробить реальный пробег) - машину что-ли без него продать или что? В нормальной стране вообще бы без указания Вина ни на одном сайте продаж машину не разместил бы. А тут чё-то всё мутит какие-то тайны и важности нагоняет. А по факту-то это всего-лишь почти десятилетнее ведро,которое стоит на родине своего происхождения Германии примерно четыре среднемесячных их зарплаты. А тут такая шумиха... Обидно за страну (которая всё с колен встает да никак встать не может), что к какой-то помойке столько внимания