1. по ходовке подвеску перетряхивали на около 100-ке 2. крашеные детали есть см выше... 3. ремни ролики меняли на 95 4. жрет ли масло двигатель- нет 5. с турбиной как дела - отлично, дует 1.1- 1.2 6. расходомер воздуха не меняли, зачем? 7. сцепление меняли на 115 по моей глупости... 8. сколько хозяев по ПТС я 4, на деле 3-й.
Mr Gesser, это так что не пригонялась откуда-то ни было а куплена в москве... adyga, а что должно напрягать??? Лично меня бы напрягло если бы у меня был седан... al mazud, на фотках где без порогов - пороги на ремонте..Хочу ауди, прав, в прошлом году разворачиваляся закосячил один, но сейчас все ок, первые фотки свежее...
Kosh, вот, сразу видно владельца аванта... дяма, ну как говорится на вкус и цвет... я болен универсалами...наверное, а про вес...хз может я че не понимаю... но ни разу не парился по поводу веса авто...
Пару месяцев назад , сидел на работе , делать было нечего и думаю : Зайдука Я на драйв2.ru И вбил там А4 и выдал поиск несколько аппаратов , но среди всех , маячил именно этот... Я еще тогда облизнулся на нее...!! АП классному тачану...
хм....не вы ли говорили что за мою машину ценник конский?......интерсно выслушать чем ваша машина лучше чем у меня и figo? что вы за нее 615000 хотите???
Потому что это Avant это тема По любому продашь, за счет цвета не знаю конечно,на любителя.... Но авант квака на палке, всегда пользовались спросом больше чем седаны))) У меня уже 3й авантквака на ручке и 2й б7)) это тема)))) К весне сделаю мега эксклюзиФ Желаю удачи в продаже!