тоже этот же вопрос в голове вертелся, но по расшифровке вин, так и есть: D50 6-цилиндровый турбодизель 3,0 л/176 кВт (24 кл.) V6, TDI common rail 176 кВт=239л\с, видать а5 отдельная тема
Видимо, только список опций выложили, а сервисную информацию (когда ТО проходились, на каком пробеге машина сдана в салон для продажи) человек найти не смог, хотя с шашкой прыгал...
3.0 TDI, квака... что же немцу так не понравилось в машине, что за 3-4 года на ней всего 56 тык проехали? Кто-нибудь уже раскроет "страшную" правду про пробег общественности?
Список опций выложили для более ясного представления о комплектации автомобиля, модели и мощности двигателя, дате выпуска, наличии с-лайна, дабы многие вопросы сразу отпали у народа. Сервисную информацию искать цели никто не ставил, кто заинтересован в проверке автомобиля, тот сможет ее найти (на халяву это сделать не получится).
Откуда дровишки? Лизинговая машина была - в Германии по лизингу ограничение по пробегу 15 т.км. в год
Нет такого ограничения! Вот комментарий немца, передвигающегося на лизинговой А5: "Hi Thomas, i have some strange information today. they say that if you get a car in leasing in Germany you are not allowed to drive more than 15000 km per year... is that true?" "Hello Maksim! Yes, "strange" information. I it NOT true When you make the contract with leasing company, you specify how many km per year you want to drive, in average. In our company some people do 80.000 km / year. If the situation changes during leasing period, it is still possible to adapt the agreement. But in a lot of cases, offers for private people, are based on 15.000 km / year. You know, for "Reklama". Usually for 15.000 km / year the rates are very good. But if you lease the car, you can chose any km/year that you need." P.S. если нужен перевод дайте знать...
Перевод бы не помешал, а то промтам и прочим транслитом не доверяю после них еще с русского на русский переводить приходится)
Привет Томас, у меня есть некоторые странные информацию сегодня. они говорят, что если вы получаете автомобиль в лизинг в Германии вы не можете сесть за руль более чем 15000 км в год ... это правда? " "Привет Максим! Да," странный "информация. Я это не верно, Когда вы делаете контракт с лизинговой компанией, вы указываете, сколько км в год вы хотите водить автомобиль, в среднем. В нашей компании некоторые люди делают 80.000 км / год. Если ситуация меняется в течение срока аренды, это еще можно адаптировать соглашение. Но в большинстве случаев, предложения для частных лиц, основаны на 15.000 км / год. Вы знаете, для «Реклама». Обычно для 15.000 км / год тарифы очень хорошо. Но если Вы арендуете автомобиль, вы можете выбрать любую км / год, что вам нужно.
"За что купил - за то продал". Это были слова человека (про лизинговое ограничение), который мне пригонял эту машину. Я в суть не вникал, я получил машину, которую хотел, и кайфовал от этого. В любом случае суть не принципиальна, если вопросы в реальности пробега исчерпаны. Или еще есть сомнения?