дороговато наверно хотя машина супер,взял бы но хочу посвежее коплю денюжку после НГ буду брать, а почему продаешь можно в личку, хочу автомат,типа ап
Машина продается! звоните кому интересно на +79096072993 я уезжаю в командировку на неделю!!машина стоит в гараже и ждет своего нового хозяина!!
побольше фото советую выложить а так в принципе недорого 10л по городу канеш нет - если без особых пробок 12-13, зимой и с пробками до 18
Во-во Была такая же машина, даже цвет и год такой же)) Летом получалось минимум 12, чуть на газ нажал стрелка сразу к 0 поползла))))
Вот именно. Зачем писать заведомо ложную информацию.Либо город вообще без светофоров и без машин.Тогда да Как говорится "маленькая ложь порождает большие сомнения"
это приблизителные цифры, да если подсчитать то поболее, каждый день по 7 литров лью и ездию до 70- 80 километров при среднем нажатии на газ! до 100км/ч )может если всыпать то и будет расход таков 13-14 литров а пока то что есть! перегнул с 10 да
Нормальная комплектуха, ничего лишнего, еще и на мешалке - еще одним потенциальным головняком меньше. Само то если брать машину в возрасте, и чисто мататься по делам изо дня в день
а во скоко ремонт обошелся интересуюсь потому что собираюсь брать и хотелось бы знать на какую сумму можно попасть?
мне все вышло в 120-130 тысяч вышло точно не помню!! на двигатель и на подвеску немного кроме 4 рычагов и пружин передних стоек!)я думаю если брать грубо то в 150 уложишься!