2.4 - 30v если не ошибаюсь? ,там одних только клапанов нормально выходит если менять))) без прочего, главное чтоб хорошо было все сделано
да, все клапана новые + сальники и направляяющие клапанов! машина ездиет без нареканий смело ездию так раз в неделю загляну под капот масло посмотрю ну не жрет вообще!!!
Здорово,земляк!!!!!!!!!!Ты не нервничай.Я тоже в свое время заколебался продавать.100% кто-то сидит и молча наблюдает,до скольки ты скинешь.стой на своем.у каждой машины свой покупатель.вон бэху я продавал почти полгода.в итоге подъехали,даже не смотрели.деньги отдали и все.даже не торговались.как-то так.типа АП!!!!!!!!!!!!
Э ээ ,дружище,да это вообще ахтунг за такую машину так цену ронять. Это же легендарная "горбатая" А6 елки палки . Ну не может она столько стоить,если машина без криминала в техническом плане Возьми себя в руки и не падай так в цене. Потерпи,вон со следующего года ментам и воякам з.пл. охеренно поднимают,думаю найдешь покупателя по норм. цене
да да, ты прав! деньги надо срочняком!если в течении недели не будет никого! себе заберу а машина действительно бодрая!))без криминала
У вас местный автосайт есть? Газеты типа из рук в руки? размести там объяву и побольше фоток качественных. Думаю тут не много автомобилистов с Оренбурга