да, разместил, а толку вообще нет только звонят и все(продаете, продаю а двигатель какой? 2,4! ясно, позже наберем!) вот такой текст!!))))))))))))
Я тоже так же обзванивал с тупыми вопросами,когда хотел А6 купить,но точной решимости еще не было.Позвоню,спрошу и все А вот когда уже точно решил,что буду брать 2,8 кватру на механике,так помчался за 300км смотреть машину (у нас такие редкость) Так что надо ждать своего покупателя,которому нужна именна такая машина
да, у нас в городе я 1 только видел 2,8 кватро на ручке редкость эт точно, а машина да, ты прав ждет своего покупателя!)
Эта Ашка для практичного чела, но с баблом, непритязательного к ежедневным гонкам и отжигам, машина чисто для бизнес - разъездов по делам , выверенно, размеренно, неспеша, и четко по графику. Но нужен еще и именно ценитель С5 кузова
Зимние колеса - резина ??? Напиши все то , что понадобится сделать в ближайшее время и что было сделано...!!! Напиши все , как есть.! И скажи : машина в Ореинбурге ??? Кинь тел. для связи в личку. Есть очень большой интерес....
Ну да , действительно , зачем они нуны.?! На заводе Audi - дураки работают , а мы все здесь умники , берем и дорабатываем тачки до ума (Вырезая каталики) , ведь они просто так , для понта висят...!!! ??? Я задал конкретный вопрос и хочу услышать налогичный ответ от знающих людей...!!! Заранее спасибо.!