Статус темы:
Закрыта.

[Продается] AUDI A6 1998

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем sou, 17 сен 2011.

1. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Согласен..... Сейчас покупатель, в первую очередь, смотрит на цену, а во вторую на состояние (что в дальнейшем, при эксплуатации, приводит к попадалаву на бабки)....А умный покупатель смотрит на состояние машины... Увы, но это так...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    #42 R79, 11 окт 2011
    Последнее редактирование: 11 окт 2011
    Ты пойми,у всех есть "своя" цена!
    У тебя(продавца) своя
    У покупателя своя.
    Да на состояние смотрят,но это такой момент как "Армян с Евреем" торговались.
    Всёравно за твой год дорого......

и для АК у продавцов из "местных" ценник отдельный обычно))

sou смотри репу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Окей....Сколько по твоему не дорого

4. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    #44 R79, 11 окт 2011
    Ну смотри,я не покупатель,даже не потенциальный но ценник тыщ на 50-60 убил-бы(если для себя то на все 100 тыщ),опять-же,я знаком с этими машинами(кузов,года,мотор) именно со стороны эксплуатации и ремонта,поэтому данный "торг" с видами вперёд на случай будущих ремонтов в ближайший год,которые 100% будут.Пробег не маленький,а эти блоки без ремонта максимум 300 км ходят ну 350 край если масло через 2 тыс км менять.
    Я могу ошибаться,хотя это бывает крайне редко,но сейчас политика народа в отношении б/у тачек не зависимо от страны производителя(кроме АВТОТАЗа) изменилась,она корявая по моему мнению, но тем не менее народ стал вот таким: какой год?**** уууууу,да она лохматая,я лучше Корейца возьму 3-5 летнего нежели Европейку которая сейчас скоро посыпется......(с)

и зачастую оказываются правы, объясню почему:
    Современное поколение "водителей" не умеет должным образом обращаться,обслуживать,следить за авто,тем более наших с тобой годов выпуска,в следствии чего обращаются в непонятные автосервисы где работают такие-же "знатоки" автодела,и машина стремительно превращается в дрова.Потом этот-же горе-автовладелец ищет себе новую тачку на "рынке",натыкается на такого как сам,покупает "дрова" у него,на первом году владения вкидывает ещё 50-60% от суммы покупки,материться,рассказывает,отговаривает знакомых и всё!!!
    так появляется неправильное мнение,впечатление о тачках конца 90х начала 00 х годов.Самая нормальная цена "от" тебя нормальному покупателю мал-мала понимающему в автомобилях VAG думаю 380р.
    это получится золотая середина,покупатель тебя не обидит,и ты сильно не прогадаешь! Но при условии что это будет человек знакомый и действительно разбирающийся в а/м и Ауди в частности.
    Я не в коем случае не пытаюсь ничего тебе испортить в продаже,было мнение-я озвучил-ты спросил подробности-я описал)))

Удачи в продаже,если что пригоняй в МСК,помогу безвозмездно продать за максимум,но одно условие: машина должна быть здесь живая а не на фото))

5. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    посмотрел и ЧТО????????????????????? Если ты имеешь ввиду ту "сарайку" зелёного цвета,
    то ты ставишь в сравнение разные авто....Нет, я против авантов ни чего не имею, но здесь каждому своё.....И ценовая политика на вторичном рынке разная у этих машин как по кузову так и по двигателю. Я когда покупал себе аудь в 2008 году, то хотелось зажигалку, а взял дизель (он был дороже)...За три года эксплуатации я понял, за что я переплатил и теперь на бензинку как то не хочу садится....Мне есть с чем сравнивать, (опять же повторюсь, в семье три авто)... Если ты любишь свою машинку, то она тебя будет только радовать...

6. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    :D Ни кому больше такое не скажи......То что головы у них слабые и ходят 250-300 тыс. это да. Но здесь я хочу заметить, что ремонт этих голов произведён на 248 тыс. км

7. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    #47 sou, 11 окт 2011
    Спасибо!!!Уважаю!!!!

8. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

Авто не разные!моя сарайка была свежее,кватровая,и комплектация побогаче,для справки это один и тот же V-образный мотор (блок и ещё куча всего),
    я не говорю что она НЕ радовала,просто была необходимость и продал!
    А цена которую я тебе там написал самая что ни на есть "нормальная"
    разница в цене из-за того что бензин дорогой и стало модно гонять на дизеле,вот его искусственно и "удорожали",вот и вся разница.......
    Я смотрю тебе объективная критика и мнение других не интересно.....
    ну ладно,удачи.....а про "одинаковость" наших с тобой моторов спроси у кого-нибудь посторонних-тебе расскажут!

9. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Илюх, как раз таки интересно и поверь мне я прислушиваюсь к каждому мнению местного клубня....Как раз для этого и нужен форум...

10. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

Отремонтированные головы - это не новые!блоки "миллионники"-да но это при условии 3-4 ремонтов/расточек!

аргумента два: год волосатый)))пробег под сраку))) ИМХО

так будет короче)))спорить можем до посинения))

11. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    И здесь ты не прав!!!!

12. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    А чего с головами делалось?

13. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Замена всех узлов (рокера, гидрики и т.д.) за исключением распредвалов, они у меня в хорошем состоянии и как я понял со слов сервисмена, распреды были заменены на BAU, (наверное пред идущим хозяином)....

14. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    а зачем на ~200 ткм менять распредвалы? вот мне просто любопытно.

15. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    #55 Alex 86, 12 окт 2011
    Последнее редактирование: 12 окт 2011
    ничего се цена (((
    явно дорого
    зы: то что дизель лучше, еще сомнительно
    1. экономичность дизеля практически перекрывается стоиомстью солярки
    2. обслуга и ремонт дизеля (топливной особенно) дороже бензинки
    3. а это уже чисто мое ИМХО - неудобство эксплуатации - все-таки это не трактор, а бизнес седан - низкооборотистая тарахтелка некомильфо. По сравнению с дизелем звук и работа V6 не идет ни в какое сравнение! Также не забываем про наши морозы, где дизель однозначно в проигрыше - мотор толком не греется, соляра периодически замерзает и пр.

16. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    MECKAJIUHE боюсь, что я на этот вопрос тебе не отвечу....Если тебя закладывают сомнения по поводу пробега, то я его не скручивал и скручивать не собираюсь (так как для дизеля это не пробег) и судя по состоянию кузова и двигателя,то до меня его тоже не скручивали...

17. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Alex 86, здесь каждому своё....После трёх летней эксплуатации данного авто я почему то не хочу больше на зажигалках ездить...Про "мотор толком не греется"- это чушь,греется ни чуть не хуже бензинового если всё работает в идеале...
    "экономичность дизеля практически перекрывается стоимостью солярки"- то что последние две неделя цена на ДТ равна цене 95 бензина это не говорит о том, что экономии нет, хотя последние 3 года цена ДТ (даже евро 4) сравнивалась с ценой 80 бензина, а вот расход сравнить с аналогичной бензинкой нельзя...
    "по сравнению с дизелем звук и работа V6 не идет ни в какое сравнение!"- эту фразу не пойму....
    Про зимнюю заводку согласен с тобой полностью, но это при условии что ты не успел залить зимнее ДТ. Я две зимы заводился (опять же на зимне саляре) естественно не при -30 и ездил не раз прикуривать своих дизельных собратьев.....

18. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Друзья, всем спасибо!!!! Сегодня получил предоплату от того покупателя (ситуация описана в 8 посте).... Вообщем то сегодня позвонили покупайки, попросили еще раз продиагностировать мой авто. После чего мы сошлись на том, что я от них получаю предоплату и в течении 2-х недель они забирают мою авдотью (так как их машинка еще не продана).
    Да, кстати, кому интересна цена продажи, она осталась прежней как и было заявлено..... Удачи всем в покупке и соответственно в продаже!!!!!!:rock:

19. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    :rock: я был прав.....