Добавлю информации: 100 т.км. - замена комплекта ГРМ (помпа, все ролики, ремни), 110 т.км. - замена передней подвески и передних аммортов. Прочие вмешательства в машину: замена масла, свечей, фильтов, тормозных колодок. на этом все что делалось с 2001 года. правда список не такой как у всех обычно на пару листов?)
Это простите на любителя.Лично мне, тряпка +100500 лето зима комфорт,мешалка так ваще зашибись я в пробках не болтаюсь.Чем меньше проводов тем дальше едешь.
а не приятные (сугубо по мне), нет ксенона(омывателей фар соответственно), нет кожи (на химчистке разоришься если детки маленькие есть),нет парктроников...и с попогрейками не понятно что...есть/нету? впринципи всё это решаемо, но родное всегда приятнее.. а по поводу МКПП,так это громадный + для такой машины!!! А ещё люк прикольная штука,но это пережить мона...
.. а по поводу МКПП,так это громадный + для такой машины!!! А ещё люк прикольная штука,но это пережить мона...[/QUOTE]
Тезка ты прав как никогда, помню ты свою в отличном состоянии за 480.000 хвалил , так и год был 2004. Думаю имеет смысл ТС чуть по цене подвинутся!
Продажа не срочная ибо замена будет весной, так что пока цену снижать смысла особого нет, а весной если не уйдет к тому времени конешно подвинусь. Насчет обмена: махну на экскаватор МТЗ 2621!)