[Продается] AUDI A6 1998

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Oleg_Sh, 16 дек 2011.

1. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Че то расслабился я... в твери трое знакомых умоляют обождать пока они свои машины продадут, а мне и не горит... Причем о торге даже не заикаются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DBF

DBF Bad e-mail

7 янв 2012
    113
    A6 2.4 QA
    Эко Вам повезло)

3. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    не знаю не знаю за такие деньги этого тысячилетия можно взять в идеале, а к апрелю ценник еще упадет(ВТО), типа ап удачи в продаже.

4. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    За эти деньги думаю не найдете не битую не крашеную А6 с пробегом 120 т.км, а взять то конешно можно и 2004 года, только дрова.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DBF

DBF Bad e-mail

7 янв 2012
    113
    A6 2.4 QA
    Ценник врядли упадет,но то что этого тысячелетия можно найти- это правда)А так...мб серьёзно эксклюзив!)Удачи в продаже:thumbup:
    Автор, какой дизель ищете?

6. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    То что машина продастся за эту сумму я ни сколько не сомневаюсь, только в провинции, а не в столице, здесь цены повыше и выбор поменьше... дизель куплю 2,0 CR, он 5 литров солярки ест, а 3,0 TDI уже есть начинает 8—10 и таможня не детская, а треть стоимости машины отдать не понятно за что государству я не собираюсь.

7. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    не битую, не крашеную? задний бампер в 98м году по эксклюзивному заказу красился полностью?

но линолеум в багажнике фотографировать не стоило;)
    а масло там чего стоит? кушать любит?

8. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    интересно, чего всем линолеум покоя не дает?

9. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Насчет бампера не скажу ибо прибор показывает толщину краски только на металле, а про линолеум видимо народ больше до чего докапаться не знает.

10. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Насчет масла: всегда вожу с собой набор инструментов, масло, антифриз на всякий случай как говорится. Эта машина ест масло 500 гр. на 10 000 км пробега.

11. smb

smb Новичок

5 янв 2009
    41
    Audi 100 RT 1988г.
    чуть заикой не стал

12. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Вы это к чему? Анектодов я здесь вроде не травил.

13. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Машина продана, тема закрыта.