Че то расслабился я... в твери трое знакомых умоляют обождать пока они свои машины продадут, а мне и не горит... Причем о торге даже не заикаются.
не знаю не знаю за такие деньги этого тысячилетия можно взять в идеале, а к апрелю ценник еще упадет(ВТО), типа ап удачи в продаже.
За эти деньги думаю не найдете не битую не крашеную А6 с пробегом 120 т.км, а взять то конешно можно и 2004 года, только дрова.
Ценник врядли упадет,но то что этого тысячелетия можно найти- это правда)А так...мб серьёзно эксклюзив!)Удачи в продаже Автор, какой дизель ищете?
То что машина продастся за эту сумму я ни сколько не сомневаюсь, только в провинции, а не в столице, здесь цены повыше и выбор поменьше... дизель куплю 2,0 CR, он 5 литров солярки ест, а 3,0 TDI уже есть начинает 8—10 и таможня не детская, а треть стоимости машины отдать не понятно за что государству я не собираюсь.
не битую, не крашеную? задний бампер в 98м году по эксклюзивному заказу красился полностью? но линолеум в багажнике фотографировать не стоило а масло там чего стоит? кушать любит?
Насчет бампера не скажу ибо прибор показывает толщину краски только на металле, а про линолеум видимо народ больше до чего докапаться не знает.
Насчет масла: всегда вожу с собой набор инструментов, масло, антифриз на всякий случай как говорится. Эта машина ест масло 500 гр. на 10 000 км пробега.