Будем надеяться. Да и цена из первых строчек авто-ру. А то продавать разным дельцам жалко, потому как авто хорошее и для хороших людей. Но новая машинка неудержимо близко к Москве уже.
Может люди боятся покупать автомобиль из первой десятки?? Типа угнан или труп ))))))))) Может поднять цену до 500 и подождать?
Так ты Ете уже заказал? Я думал, что приступишь к поисам и покупке уже после продажи..... А по поводу хороших людей - сроки диктуют свои правила. Конечно, жаль будет отдавать кому попало. Но ничего с этим не поделаешь.
А остальные прям все Шумахеры на яву... У меня авто для работы. Главное, чтобы мало кушало. Оно и кушает мало. Спасибо за АП)))) Ну надо же покупку обмывать)) А тут уже все на месте))) Да и по городу не быстрее 60-70 езжу.. куда гонять то?
Конечно кинул. Я кроме авто-ру то и не знаю ничего. Там уже 1500 просмотров. Звонят. Хотят за 300 купить. Естественно мне это не интересно. Мне салон по трейд-ин предлагает 360. Но это вариант, только когда новое авто в город приедет и надо будет совсем срочно скидывать. Нашел еще пару каких то площадок.. но они маленькие все...