а вобще американки не сильно отличаются от европеек? как то американок лично мне стремно брать, мне всегда почему то казалось что с ними геморроя больше.
Мое мнение, это то, что про "американок" понарассказывали сказок про утопленников и про то, как там народ за машинами не следит и и мол радио частоты не те, ну и т.д. Так вот, если вы хотите купить дорогую машину, по максимально низкой цене, чего тогда ожидать? На аукционах, (а их два вида: для дилеров и для публики), продают в основном то, что уже тяжело толкнуть на собственной площадке. Конечно бывают и исключения, но..... Надо еще понять, что в штатах, более 300 миллионов машин и это огромнейшая индустрия. Так вот, вся эта река или поток, нет..даже океан из машин, постоянно куда то течет, продается, перепродается, переносится и т.д. И все это происходит в том числе и на аукционах. Есть аукционы, где стоят тысячи (не сотни, а реально тысячи) машин, они и битые и отобранные банками за не уплаты, трейд ин, который оказался дерьмом и т.д. И каждую МИНУТУ, их толкают (если не завести) или они проезжают мимо орущего мужика и кучи хмурых и не очень харь, кто это покупает... В общем, как в зоопарке, зрелище очень даже интересное и ради развлекухи, сходить туда раз в жизни стоит. Но я отвлекся.... Так вот, попытаясь сэкономить две тысячи долларов, вы реально рискуете купить какашку, т.к. вы поручаете людям, решить за вас (это называется "под заказ" купить) Они идут на аукцион, смотрят похожие варианты по цвету и комплектации, как вы просили и..... стараются как можно дешевле ее купить. Они понимают, что соблюдая заданные параметры цвета и комплектации, с них "взатки гладки" и что через океан, вы их больше никогда не увидите. Вот вам потом и приезжает... "авто"..... Но, как я и говорил, может и повезти... В моем случае, машину я брал у диллера, естественно, гораздо дороже. Я неделю торговался и мозг ему вынул так, что он готов был ее кому угодно продать лишь бы меня больше не видеть. Но я хотел именно ЕЕ! Я запарился и переплатил еще 1500 тысячи, чтобы она ехала на машиновозе во Флориду, хотя мог бы и сам на ней прокатиться, отдохнуть... Я сам ее отправлял, сам прилетел, сам приехал в Финляндию и сам забрал. В общем сам все делал. Хотя конечно же, было бы легче дать за все эти услуги денег, нанять перегонщиков и т.д. и т.п. Но у меня было время и меня самого перло от этого. Естественно, никаких проблем у мнея с машиной не возникало. И только спустя все эти годы, мне сказали, что надо поменять какие то рычажки в подвеске (что меня расстроило, но мои друзья сказали, что я совсем "оху**л" и что они уже по третьей бмв чинят за эти годы а я первый раз за все время видите ли, не доволен, что надо что то там поменять)... Это к тому, что в моем лице, "американки" не гемморойные и единственная разница, это задний номер, который мне по заказу сделал знакомый дизайнер и парковочные огни. Радио нормальное, как в Европе, все в километрах, цельсиях и т.д. Машину собирали в Германии. Надеюсь, чуток развеял миф об "американках". Спасибо
+1 Сам покупал 2 машины из штатов(мерин и вольвешник) проблем не было, главное вовремя проходить ТО и будет Счастье. Автору удачи
Шикарна... купил бы за 888 000 до чего влюбился в нее, если бы продал свою за короткое время обязательно купил бы ее у вас, а вы в кредит не продаете?
Добрый день, сорри, только прилетел. К сожалению истории с кредитами очень часто заканчиваются "плачевно". Если у Вас есть каки елибо конкретные предложения, пишите в личку. Спасибо.