Re: [Продается] AUDI A6 2006 странно а я когда хотел машину спокойно раставался с деньгами....а если пытаться отбить деньги то мож с ума сойти....я чтоб купить а4 наличных небыло.....свою шкоду эрес сразу здал официалам в трейд ин и потерял 130ооо руб...ну и что зато первым взял ауди которая мне понравилась...и ещё уже вложил 150ооо руб... чтож теперь вешаться....так-что зетт-у хочется пожелать не жмотится а спокойно относится к растованию с его аккордом тем более авто которое ему не нравится. а если так считать бережливо деньги проще ладу прихватить вот там разумность.
Re: [Продается] AUDI A6 2006 да согласен 300 тыр для такого пробега и возраста, это что-то слишком уж много. Интересно бы посмотреть на работы, на 300 тыщ
Re: [Продается] AUDI A6 2006 Реальному покупателю - все заказ-наряды будут показаны. Еще раз повторюсь - ниче криминального, все только по мелачам. Ну представьте если тока 2 лампачки вышли по 10 тыс. каждая! Крупному юр лицу все равно сколько они потратят на авто 30 или 300. Тем более машинка готовилась под топ-менеджера, который в последний момент просто отказался от авто, решил взять новый. Вот так она досталась мне.) За 8 месяцев эксплуатации делал 2 диагностики и ничего не менял, кроме одного планового ТО!
Re: [Продается] AUDI A6 2006 а что здесь мешает рассказать о работах? скрывать то ведь нечего, на днях лампочки поменял Биксенон, все вместе с работой 5.000
Re: [Продается] AUDI A6 2006 это явно не оф дилеры делали за 5 тыс.)) ничего не мешает, просто считаю, что эта инфа будет необходима тока РЕАЛЬНОМУ покупателю, а выкладывать всем на обозрение - зачем??!! Следуя логике необходимо будет выложить скан всех заказ-нарядов на данное авто. Когда приедет потенциальный покупатель всё будет показано. А то начнется как всегда из серии - "На машине поменяна лампа указателя поворота на 160 тыс. км, а должна меняться на 200, то есть машина по-любому убитая"))))))...и все в этом духе....всегда же найдутся люди, которым бы лишь бы к чему нибудь докапаться, а авто их вообще не интересует". Я согласен на любые проверки авто, переживать мне не за что)))
Re: [Продается] AUDI A6 2006 ну зачем сразу в крайности вдаваться..ладу...ну да, можете назвать меня жмотом, но я не вижу смысла терять больше ста тысяч на машине, на которой и месяца не проездил...если бы это был бы хотя бы год, разговора не было бы. покатаюсь уж годик, подкоплю денег ( тем более аккорд кроме как на бензин и масло денег тянуть не будет) а там его уже скину и надеюсь хватит на 3х летнюю а6 )))
Re: [Продается] AUDI A6 2006 за 20 тыщ влили 2 л масла, это Вы что 20 тыщ проехали масло не меняя? или по литру на 10 тыщ? цена космос для 3,2. за столько продал свою 3,0 с пробегом 100 тыщ. Вам 700 больше не дадут.за 20 тыщ влили 2 л масла, это Вы что 20 тыщ проехали масло не меняя? или по литру на 10 тыщ? цена космос для 3,2. за столько продал свою 3,0 с пробегом 100 тыщ. Вам 700 больше не дадут.
Re: [Продается] AUDI A6 2006 1) я говорю о ДОЛИТОМ масле за весь период эксплуатации. ТО делались все по регламенту 2) Можно за 100 тыс убить машину в хлам, а за 200 тыс. км другая будет в идеале. 3) Я с продажей не спешу и покупателя своего дождусь. хоть полгода она будет стоять. 700 тыс это смешно! за 700 продают шестерки 04-05 или четверки 06 года. 4) А что 3.0 (218 сил) несравним с 3.2 (249)?? ))))) Я катался и на 3.0 тоже. И хочу сказать, что машинки отличаются. 3.0 в большенстве своем в паре с АКПП очень долго думают.
Re: [Продается] AUDI A6 2006 смущает юр лицо в качестве первого владельца. Скорее всего машину насиловали в хвост и в гриву по принципу "не мое- не жалко" :-((( в остальном довольно интересный вариант, особенно по налогу
Re: [Продается] AUDI A6 2006 Я тоже переживал на этот счет когда брал её себе, но я полностью успокоился после следующих вещей: 1)Крупное юр лицо в отличии от физ лица, которые экономят деньги, не считает сколько денег ушло на авто. Надо сделать значит надо. 2) Машина была персональная с личным водителем под топ-менеджером, то есть сидя на заднем сидении вряд ли кому понравится сочетание резгий газ-тормоз-постоянно перестроение... 3) Водителю 55 лет - к этому возрасту уже как правило становится спокойный стиль вождения 4) Самый главный показатель состояния авто - результаты комплексной диагностики)
Re: [Продается] AUDI A6 2006 Там не мульт стоит, а типтроник.. Точно не помню, завтра подниму заказ наряды - скажу.
Re: [Продается] AUDI A6 2006 Экстрасенс что ли?? От куда такая уверенность? А6С6 3.2 2006 г. пробег 300.000 - АКПП чувствует себя оч. хорошо Автору - удачи в продаже