а зачем ругаться? я же написал что "вроде"....уточняю - в прошлом году меняли левый передний пневмобалон...про второй в истории ремонта ничего нет.
Да Вы что какая ругань???????? Прежде чем что то писать , хорошенько проверяйте инфу , не вводите людей в заблуждение .
По гарантии выдают на руки старые детали? Это Обручева согласовало? Почему? У меня по программе тоже только замена блока управления пневмой. Что с ней случилось? Ап рельному роуду!
Сорри , остались от предыдущей машины (надо будет все выкинуть). Ребзя я не знаю чо там у Вас за программа , машина покупалась в АЦ Север, там же обслуживалась до конца гарантии (если есть возможность пробейте всю историю)... последние ТО в АЦ Юго-Запад на Ленинском , на днях там буду делать ТО 75000 . С пневмой история банальна зима , мороз , машинка падала , поменял. Сейчас все
Примеры Плиз, 2011 год с таким пробегом( до 100 тыс). Все хотят дешево..смотри курс валюты и понимвюай что вещь заграничная
Есть понятие продавать, а есть продать. За 1,4 - это продавать. Причем тут вообще бакс, ТС что её за доллары у ОД брал? А если доллар через месяц 100 будет стоить, то 14000 $ вообще охрененная цена будет? Ни чего в ней необычного нет, только один плюс - вебасто, в остальном барабан.
Причина бакс, со всеми вытекающими... За 14 т долл.охренит цена будет и заберут ее мигом. В ней дизель, кваттро,вебаста основное. Остальное забавы. Новая 3,5 млн руб. Если бакс будет 100, новая будет 5 млн. Или вообще импорт встанет соедовательно дефицит. Хорошие вещи скоро будут очень дороги.... Умейте считать. Всем привет.