За полноформатную матрицу почти минимальная стоимость один из немногих фотоаппаратов своей ниши, у которого офигенное соотношение цена/возможности, качество Рекомендую(ну и сам помечтаю... )
Не фанат фотографий. И фотографироватса не люблю. Уж тем более столько денег отдавать за эту штуку. Сколько мыльниц можно купить.
Вот таже проблема, не могу продать свою, две недели назад отбоя не было от покупателей,,,,,,,а сейчас тишина!!!!
счас везде по автотеме затишье уже неделю, что сервисы, что магазины. я думаю числа до 15-го января можно не беспокоиться.
Привет. Обнови фотки, обнови саму объяву, обнови описание. Я бы не советовал писать, продаю очень срочно, будут цену сбавлять не слабо и давить на это.
Пассат Б5 1999г.в 1.6 акпп,кожа,кандей,ТВ,.....почти все новое стоит, небольшие проблемы по кузову,родная краска.....просто нужна машина побольше,полный привод объязательно,так как на пасику надо кататься и по трассам воснавном!!! ауди оптимальный вариант!!!!Мне твоя нравится,но пока не продам свою не куплю,жена денег не дает,говорит что три машины это черезчур!!!! так что распродаю весь автопарк!!!
За сколько если не секрет? 1.6акпп очень сложно продавать. Откровенно слабое сочетание, 1.8Т АКПП то не едет толком.
Вообщем ситуация удачно разрешилась. Жду одного товарища, для него цена 255т.р. Если он не решаетса цена 275т.р и ни рублём меньше. Можете меня ругать, но уже пропала срочность продажи.