Да не зачто . Кстати машинка не совсем овощ, просто ощущения от езды другие, нежели от моей. По подвеске могу сказать что ну савсем не стучит и не брякает)) Афтоматт, ну тут уже всё сказано, могу лишь подтвердить что я лично не заметил пинков и т.п. при переключении передач. По кузову, на мой взгляд, те мелкие недостатки которые показаны на фото, менее заметны на авто в живую(в глаза не бросаются ). P.S. Почему не взял..? Наверное из-за: -хочу всё таки седан -наверное всё таки моно, но на афтомате -эхх.. привык я к своей. Ехал от тебя и думал.. как быть дальше?!
Я бы на твоем месте менял бы на галант 2.5 с автоматом на коже с люком и тыщ 15 вбухать на шумовку. Мне галант очень понравился. Хорошая динамика, вжимает, очень резво откликаетса на педаль газа, мягкая подвеска, в салоне все есть что нужно. Единственный минус гниют они. Или искать седан 2.8 ААН АСК монопривод АКПП, 2.6 не едут по сравнению с ААН, а жрут столько же. Но живых очень мало.
Ну и цены... Честность конечно в наше время ценится, но не на столько... Добавь полтос и можно купить машинку посовременнее, в том же состоянии! ИМХО ДОРОХА!
Дембельский аккорд. Поменяю сарайчег на Табурег 2.5турбодизель, мкпп, только черного цвета, в превосходном состоянии, не битый, купленный в РФ, 1-2 хозяина в ПТС. Доплата в районе 500-600т.р, по году/комплектации табурега. А3 продалась за 1 день.
Спонтанно. Во первых задолбал жор масла, во вторых приятель прокатил на табуреге, и меня зацепило. Причем продал по рыночной цене и звонок первый был через 1.5часа после размещения обьявления на авто ру. Ну галант сложно сравнивать с А3. Но мне А3 жутко не нравилась еще с того момента, как я её взял.
Кстати, пару старых фоток с чистки ВКГ. В телефоне нашел. Посмотреть вложение 237256 Посмотреть вложение 237258 Посмотреть вложение 237259 Посмотреть вложение 237260 ВКГ видимо давно не чистили, лет 5-6. Сюдя по количеству нагара в дросселе. Эжекционник очистить не смог, пришлось новый покупать.
Прошлый хозяин за 3 года и 20ткм два раза сменил масло, один раз колодки передние и все. Никаких расходников, никакого планового обслуживания. Когда приехал смотреть машину он даже не удосужился пропылесосить салон, в пепельнице была гора окурков. Ковер и сиденья были настолько засранны, что в химчистке залепили 10т.р за очистку, ковер мыл керхером на даче, сиденья со снятием и разборкой, стиркой в стиралке. Посмотреть вложение 237352 Вот так.
хороший сарайчег, хотелось бы прокатится для сравнения, чтоб узнать что такое 193сильный овощь))), жаль далековато. машинке типа ап
Спасибо. Сергей, а ты еще стрекозу круизную не продал? Я бы подьехал на неделе. Заодно дал бы экспертную оценку. Коломна вроде от меня не далеко.