да вроде 11 лет уже не менял. если что, могу не ответить сразу, но перезвоню. лучше заранее договориться если надумаешь.
Посмотреть вложение 237860 Посмотреть вложение 237861 Посмотреть вложение 237862 Посмотреть вложение 237863 Посмотреть вложение 237864 Обещанные фото.
Спасибо. Ну это на фото она более менее, по хорошему 20т.р надо вложить в кузов. Меня особо кузов не волнует, главное ровный, гнили и паучков нигде нет. Ну, двигатса в цене я не буду(не жадный, просто обидно отдавать за копейки, а на рынке за эти деньги в основном одни ушатанные, но свежекрашенные дрова), накройняк возьму кредит на табурег. А на сарайчеге буду на пенсии ездить на дачу. Чета кажетса так и будет.
Ну не знаю. Машина с МКПП более динамичная, меньше расход топлива,позволяет использовать возможности мотора и трансмиссии в полном обьеме. И на рынке 2.5 TDI с мкпп и акпп примерно 50 на 50.
такая же фигня - главное техническое состояние я когда выбирал полно было конфеток тока что покрашенных и не очень, но почти половина сваренные из двух) и тут попадается без вмешательств но с царапками по кругу , зато капот не снимался даже, взял не жалею, за полтора года только колодки фильтра и масло с мелкими расходниками по ходовке+ радиатор ( родной еще стоял 96г).
Недавно смотрел один сарайчег 45 кузова по просьбе клубня. К внешнему виду не придерешся, покрашенна чисто. Правда двери не отрегулировали. А вот в техническом плане полные дрова. Фотки в моем альбоме "сарай".
Поставил зимнюю резину. Поменял масло в двигателе на пробеге 268500км. Блок климата пропаял, коллекторы заслонок климата почистил-ошибок не висит. Нашел стрекозу на круиз контроль, на выходных поменяю. Пробег на данный момент 270000км. Все еще в продаже.
Спасибо за апп. Стрекозу не смог поменять, биты толстые. Тонкие купил, так что поменяю только на следующих выходных.
Моих вмятин на машине нет. Это предыдуший хозяин, зимой Х6 пытался задом сдать и помял капот(с его слов). Кстати в базах ГИБДД угон, розыск, дтп не висели и не висят.
Сломалась пополам пружинка и рычаг(маленкие внутри стрекозы, на который нажимает сам рычаг поворотников).
Ну теперь можно и не продавать), овощь пойдет в зимнюю засолку. А по весне продашь точно - обострения начинаются и зуд)))