эт прально, прошлой зимой я понял что такое кваттро в полном обьеме. так прикольно, если не считать запор 30лыс у меня не было задне приводных машин. вот теперь немного есть). это словами не передать. чтоб понять надо самому покуражиться на льду
Кватра летом проигрывает, зато зимой и в межсезонье полностью себя оправдывает. Был у меня зипер в юности, проходимость у него была покруче любой кватры.
ну а в чем она проигрывает? в расходе? не факт. ездили на рыбалкуна двух авантах оба акпп моя квака у другана моно расход 13 л у обоих +-0.5 оба с прицепами, так у него лодка пустая ("Пеликан"на трейлере), а у меня прицеп забитый скрабом(явно тяжельше). Зато я ни разу не буксанул как с берега после дождей вылазили по грязи. и гидроцикл в прудик спускать квака все лучше моно на мокрой траве. В городе то понятно что ква не нужна. так и шипы не всю зиму нужны, но достаточно чтоб они один раз спасли(эт к примеру)
Апчик с фотками. Завтра ставлю на учет и буду ездить до пенсии. Посмотреть вложение 239572 Посмотреть вложение 239573 Посмотреть вложение 239574 Посмотреть вложение 239575 Посмотреть вложение 239576 Посмотреть вложение 239577 Посмотреть вложение 239578 Посмотреть вложение 239579 Посмотреть вложение 239580 Посмотреть вложение 239581
Я ответил. Фотки салона те которые здесь есть. У меня фотик грузчики в домодедово взяли пофоткать. А телефон фоткает фигово. Поверь на слово салон чистый, не прожженый, не засиженный.
Кузов точно не сгниет. А мотор коробка не уверен, смотря как внучки будут ездить. Посмотреть вложение 239584 Посмотреть вложение 239585 Посмотреть вложение 239586 Посмотреть вложение 239587 Фотки на телефон.
Деревяшки смотрятся отлично Эх, Хочу себе такую панель с трипкомпом , а пока доводим с другом маршрутник самопальный, прога сыровата и много глюков
Видел вкорячивают маршрутники от вазов/газов. Смотритса так себе. Но функционал вполне(километраж, расход, температуры и т.п), позволяет даже ошибки просматривать.
пока в макетной плате, вообщето жк можно любой вкорячить, но в приборке места маловато. подумаю - мож над зеркалом в козырек средний встроить. на данный момент гдет-то50х80мм дисплей
Не удобно будет смотреть. А как в А4, А6 следующих кузовов. Самое оптимальное расположение Только предетса контрольками абс, акб, ручник и т.п. пожертвовать. Их перенести над часами, маслом, вольтметром, там всегда пару ламп не задействованно.
ну это понятно что удобнее, но гемора.. не охота приборку курочить и мельчить дисплей, да и не буду я на него пялиться все время, иногда [CUT](вообщето не иногда, а по кругу всегда должны глазенки бегать по зеркалам)[/CUT] надо и в зеркало взгляд бросать - так учили уж
Я просто средним зеркалом не пользуюсь, в армии на грузовиках не было, только боковые. У меня давно мысли витают воткнуть навигатор в приборку между шкалами, в Митино можно и дисплейчик узенький подобрать. Но я в электронике не волоку, еслиб кто сделал я бы прикупил сей девайс.