Был блок от ААN колотый, сдал в лом. Про ягуара даже не заикайся, он уже камазовские турбы вкорячить хочет.
кстати тут чот навеяло. тема про турбу на АВС с завидной регулярностью возникает осенью и весной. как ни странно, но зимой и летом там тихо... наводит на мысли об синдроме
Ну у ягуара это идея-фикс. У меня товарищ до сих пор ищет контору/человека который ему сможит прочиповать ААН, и никакие мои обьяснения слушать не желает. Два раза уже чиповал. Сам понимаешь с каким результатом.
Изменений никаких, тупо его разводят на деньги. После каждого раза смотрю показания. Хотя говорят: впаяли чип, оптимизровали процесс и т.п и т.д. У него обе лямбды беднят спорадически, а он чипует. Лох он и в африке лох.
Спасибо. Последнее время каждый день звонки по сарайчегу. На субботу уже с тремя договорились встретитса. Видимо сезон кватры начался. За окном снег стеной фигачит.
и ты как плюс преподнеси мол приборку с компом поставил, а то старая без него была и пробег 500 с гаком
присоединяюсь! или оставь как вторую машину для души, за 260 касарей продать легко, но ничего не купить лучше и толковее ее Смысл продавать такие тачки имеет только когда КПП и двиг закатаны до смерти, или\и кузовня вмазана капитально.
Ну конечно табурег много негативных отзывов собрал. Но я покатался и прям влюбился. Ну все как будто под меня сделано и так все удобно. Сейчас езжу, смотрю. Много конечно дров, но можно найти живой и относительно беспроблемный аппарат.
Само собой. Смотрю только 2.5 турбодизель на МКПП. Но таких очень мало, в основном в салонах по трейдину с завышенной ценой.