Выбираю между этим http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13581920-0b81da.html этим http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13791129-169d9.html и этим http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13602887-2739.html но тут пневма. На большее денег нема.
2 человека решили брать, хотели предоплату оставить, но решил не отдавать. С женой посоветовались, лучше 2 гаража купим. Всем спасибо, извиняйте если кого заставил просто так поездить.
кстати 4нр18 самый надежный автомат. это с С5 они начали ставить сыпучие и глючные типтроники и далее мультитроники. убить его можно только специально либо по глупости
Спасибо Сергей! Автомат в норме. Мне не нравитса, так как я вообще автоматы не жалую. Все, кто ездил, говорят что толчков нет. При кикдауне разгон активный и без характерного удара. Который бывает когда сильный люфт в карданом соединении. Машину всегда прогреваю, на холодную тапку в пол не жму. Ниразу на ней не буксовал и никого никого не тащил на буксире. На горке не скатываетса, маслом не течет и не потеет. Кроме сальника хвостовика-его уже 3 раза менял, больше не буду. Ошибок по АКПП не висит. При переводе селектора в разные положения есть маленкий пинок только на R. Если сравнивать мою АКПП с акпп А4 В7 2.0 мульт и А6 С5 2.8 типтр кватро, то у них пинок ощутимие. Не говорю про всяких японцев и корейцев. Масло, фильтр поменяны меньше 15т.км назад. Коробка CYS. Имхо быстрее сломаетса двигатель, чем коробка. При должном уходе и акуратной эксплуатации.
не... эти комплектации всеже нельзя сравнивать. вот качество отделки да, сомневаюсь что тигуан будет так же свежо выглядеть через 16 лет как авант, если учесть как за ним ухаживали до того как ты взял(я про интерьер хотябы)
Честно говоря там и сейчас инрерьер так себе. Ну ведь не ауди, фольсваген. Народный автомобиль, мать его. Дешево сделано.
Ну не такая она и хорошая. Есть места где руки приложить. Кузов намарафетить, с подсветками над дверями в салоне разобратса, починить указатели температуры на улице и индикации выбранной передачи-сами они работают исправно, а вот не подсвечиваютса. Видимо что то на платах не так, лампочки перепаивал несколько раз и разного номинала. Заменить трос ручника, лобовуху. Сальник хвостовика в принципе попробовать еще раз поменять и на герметик поставить. Затонировать, простую сигналку поставить(без блокировок), что бы двери открывать. Сейчас открываетса только ключем. Ксенон в ПТФ воткнуть. Фары разбирал, мыл, отстраивал. Стекла менял. Все равно иногда маловато света.
Ну, тем не менее, в таком состоянии и с богатой комплектацией за 260 - мало чего встретишь) С данным ценником, скорее, только хлам)
Если смотреть аванты, то кватровых вообще мало. А так можно и за 300 купит хлам и за 200 конфетку с минимумом вложений. По комплектации я хотел со временим купить передние сиденья рекаро, поставить МКПП.
да походу там больше и добавить уже нечего. рекаро я тоже искал себе, но попались не ковши, хоть и рекаро. а автомат меня устраивает, вот трипкомпа хочу. даже англичанина одного уламываю на ибее, не хочет гад слать в рашку и все тут.