Вот жду пока мне за мою деньги отдадут!!!! И сразу твою посмотрю.....тоже клиент оставил предоплату и пропал,Я обещал до 13декабря подождать......
Вот что мне не нравитса в сарайчиге, так это передние сидухи. Мне не удобно в них(особенно когда едешь в них долго и на большие расстояния), людям пополнее наоборот удобно. А в рекаровских мне удобно, а им не удобно. А трипкомпьютер вещь. Нужная штука. У тебя в белоруссию никто не ездит? Там наши приборки за копейки продают. Сам хотел сьездить, но не получилось по времени.
да вот как то нет никого чтоб без барыжничества привезли. можт в прибалтике найдет один приятель. были бы они в штатах припер бы штук пят уже. так нет там с трипкомпом и не было(.
У Вани XXxSheFFxXX есть знакомый, он вроде возит приборки и вскую лабуду с РБ. Он уже себе и другу на 100ках сменил приборки на А6, правда с показометром бензина сейчас воюет.
Не заметил сначало. Может с ним случилось что? Обычно отдав деньги не пропадают и звонят каждый день. Завтра буду с утра показывать.
В чем прикол то? 3 недели назад за 265т.р отбоя не было от покупателей, задаток оставляли. Сейчас машина на 10т.р дешевле+исправлены некоторые недочеты. Пару звонков всего было.
Смотрю авто.ру. Делаю выборку по типу кузова и кузову. Всего 23 сарая. Вилка цен от 210 до 360т.р Из них 3 кватровых. И только одна дешевле моей, но с более слабым двигателем, на МКПП и слабее по комплектации. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14450391-21b0ed.html Следующая по цене 275т.р двигатель как у меня, только вся ржавая и пустая. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13806212-426cf2.html В чем прикол?
прикол что на рынке .... кто как хочет так и .... ктото может неспешно продавать ржавый сарай а кому-то срочняк надо
Первая, кмк, уже давно висит, стало быть что-то не так м.б. А я от отчаянья и безысходности уже все сараи подряд смотрю вот.... красаааава http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14365313-5f90.html почти как Аудюха брать или не?
можно насоветовать все препробовать, но у тебя времени нет. поэтому пиши как есть правду, но покороче. деньги нужны мол срочно, отдаю почти даром, без торга.) перекупы в зад.
Фотки, честно говоря, и вправду "так себе". Найди человечка с хорошей зеркалочкой, сфотографируй свою ракету во всех ракурсах, все недочеты кузова крупным планом, салончик(словом, чем больше приятных и честных фото - тем лучше) и выложи в интернет(без всяких постобработок в фотошопе и пр. редакторах изображений). Эта мера если не на 90, то процентов на 50-60 должна увеличить шанс продажи).
Ну сколько не имел дело с пежо, только негативное от них. Коробка на пежо 206 1.4 мкпп 2008г.в проехала 110т.км и померла. Тема была на форуме моя. У друга пежо 607 3.0 акпп 2002(или 03 года). Движек весь в масле и не лечитса, постоянно горить ЧЕК, с периодичностью в 20т.к горят катушки, постоянно слетают настройки руля(колибровка) из за этого отключаетса ЕSP, подвеска очень слабая, плывет экран бортового компьютера, низкий дорожный просвет, очень требователен к бензину. По 406 негатива не слышал, просто не доводилось сталкиватса. Знаю что подвеска там очень хорошая в плане управляемости. Еще есть проблемы с запчастями. В плане не все есть в наличии даже в Кунцево и качество з.ч страдает.