Рамка сзади ЕВРО. фонари оранжевые как стояли так и стоять будут, прятать их я не буду. Ты только это заметиз знаток американцев? Ещё у американцев омыватели выпуклые, бампера более длинные, ещё перечислить?????????????
"ара" - это к вам. вопросов, конечно, нет, все и так ясно. без слов, как русские говорят. код "проставок под амортизаторы" не подскажешь?
это не относится к делу. и, тем более, не стоит отвечать вопросом на вопрос. еще раз - отвечай за свои слова.
"хам" потому что не утратил способность разговаривать и писать на русском языке?! занимательная этимология: "аратор" = "ара" + "тор". т.е. лкн в виде баранки...
кода там нет и быть не может, проставки выточены токарем и стоят под нижними чашками пружины тем самым её приподнимая, что и влечет увеличение клиренса
Желающих нету посмотреть?? А то я уже пару полных диогностик сделал, только подвеску поменять (можно частями, т.к. не все рычаги убиты). Всё к остальному претензий нету.
17000 тыш на 50000 т.пробега, я думаю цена подвески не так велика, если брать на 3 года машину! По цене можно обсуждать! Звони, пиши в личку! Ещё зимнюю резину в отличном состоянии, докучи отдам!