Покупаем!!! Без зимнего комплекта колёс ( Нокиа 7 на ориг.16 лит диск.) цена 720.т.р. Лето нокиа Н на литье 16
эт самое..тут нет оснований не доверять хорошему человеку. Если ты неверующий такой можешь идти мимо и воды тут не лить Машинке ап..Мишань удачной продажи
вода на аватаре ))) я так понимаю все предложения были в вопросительной форме (уважаемый, это когда в конце предложения ставится знак припенания в виде крючка с точкой ? ) с позволения автора повторно : - почему все подушки целы и каков характер повреждений?
А почему они должны были стрельнуть. Удар то ерундовый. Там даже до радиатора не дошло. А подушки иной раз не стреляют даже когда радиаторы пробиваешь. Машинка классная. Вот только пустая. Для меня самое главное кватро, а тут с этим беда.
понял, если так и все сделанно-то ГУД . как данный экземпляр по жору масла? в АК много отзывов что на А6С6 2.8 ФСИ едет так же как 2.0 Т, но в отличие от 2.0 Т масла почти не ест и расход вроде у них на уровне 12-15литров на 100км ? нет ?
Друг, ты шо с луны????Ты меня прям веселишь У автора дизель 2.0 А ты с бензином турбовым 2.0 сравниваешь. Этот дизель точно более вяло едет, особенно после 140км\ч
слушай, точно дизель )))) тогда однозначно апМАШин )) для него в 200.000км - не пробег пойду уже воздухом свежим вздохну
Бред. подушки срабатывают при определенном уровне перегрузок, при таком ударе как на фото думаю даже толчка толком не было. хотя пиропатроны ремней могли и стрельнуть. но очень маловероятно. удар слабый.
Я бы так категорично не стал высказываться, А 6 2.8 меня не обгоняет, да и после 140 неплохо выстреливает, только где же взять такую дорогу