В отличии от "Игорёк Живу я здесь" я здесь не живу и ответы мне искать не зачачем. Отвечаю: 1) на учете а/м где стоит в г.Иваново или Костроме ? В Костроме 2) место осмотра: Иваново, Москва( бываю в Москве часто, не проблема) 3) сколько хозяев по ПТС : Я первый (пригонял из Беларусии 26ноября 2010года когда тема была) 4) ПТС оригинал (если замена, то укажите причину и дату выдачи дубликата): ПТС оригинал автомобиль на мне 5) Фотографировал летом пото му что хотел продавать но финансовая ситуация стабилизировалась, а сейчас опять нужны деньги. 6) Телефон +79502400909 ТЕЛЕ2-Кострома (это для LBD) Я в костроме живу
Нехорошо обманывать клубней! 05-05-09 последний раз была в Германии на сервисе с пробегом 223000 км. В истории куча счетов, расшифровывать не буду. Пробег реальный 300 и далее.
25 тыс. не менялось масло, как я понял... Учитывая, что сейчас заявлено 155 000... Меня это насторожило, а вот это развеяло сомнения: Ну что ж, деньги мои целее будут...спасибо за инфу!
Вот это детективная история. Покупай после такого машины. Подпишусь на комментарии с Вашего позволения.
Какие коментарии, бульбаши впарили москалю телегу с пробегом 300, смотав его до 100 вот и всё!!!!!!!!!!! Щас будут вылазить эти авто с малым пробегом по России
Что-то много счас объявлений от новичков, которые пытаются впарить или битые или замученные авто. В соседней теме вон битую американку, как оказалось, продают (о чем с самого начала ни слова не было).
уже мульен раз было предложено что пока не будет хотя бы 10-20-50 сообщений ( а лучше имхо НЕ МЕНЕЕ 100) никаких объявлений о продаже член клуба разместить в этом разделе не сможет .....но видно администрации это безразлично...а зря....теряется реноме форума одноклубников и раздел превращается в подобие автору ЗЫ....конкретно по этому авто допускаю, что продавец сам не знал его историю и пробег... но сути вышенапИсанного это не меняет...
Не факт что человек кого-то хотел обмануть. Могла и достаться такая. Из 10 машин что я вижу, пригнанных из Германии (неважно через РБ или нет) больше чем у половины скручен пробег.
Постами продавал не выкурить с форума. Они тебе за один день 100 штук набьют. ИМХО важен срок регистрации. Если покупаешь может постить сразу, а если продаешь - пол года будь любезен подожди. Обзаведись друзьями, набери в репу, а тогда продавай. Уже предлагал такое но видать, осталось незамеченным.
+1 согласен полностью или посты или срок регистрации или по крайней мере рекомендации от человека который уже на форуме давно, но вот так разрешать пОходя " с улицы" зайти и разместить объяву с сомнительным авто...это прежде всего я считаю неуважение администрации клуба к соконфетникам да и самим к себе
машин себе ищу .... вот и настараживают некотрые вещи ((( жаль что пробег у неё бешенный зы: тем кто итересуется компл. вчера я запросил, смотреть тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5885925&postcount=1190