Re: [Продается] AUDI Allroad 2002 Пожалуй тоже буду иметь в виду Ваш вариант. Ближе к февралю буду обращаться. если дождется машинка)))
Именно. Одна штука то-ли улетела, то-ли украли- не знаю. Поставил хомутики, под рукой были белые- так и стоят чуть ни целый год.
Первые полгода не было ракушки- просто оторвали пацаны, вероятно. Поставил то, что было в магазине. Справа на крыле тоже прилепил "DIZEL" и ту оторвали засранцы. TDI уже год держится, но машина либо в ракушке, либо в гараже.
Re: [Продается] AUDI Allroad 2002 Спасибо на добром слове! Технически- если не идеальна, то близка(по моему скромному мнению) Мелкие царапки, трещинки... Но красить не буду. Пусть уж новый владелец займется, да и легче объяснить царапину, чем покрашенное крыло или там, дверь.
Так так так ... шильдики уже не оригинальные ... сетка ... магнитола не европейская ... что ещё было интересного с машиной?! )))
Признаться, про магнитоллу ничего не знаюМало того, не знаю как выглядит европейская! Меня напрягало только отсутствие МР3, но путем установки ИКС карлинка эта проблема решена. Главное- качество звучания этой магнитоллы меня полностью устраивает! Это первая машина, в которой я ничего! не сделал для улучшения качества звука.Мало того, я в других своих машинах старался приблизиться к звучанию Bose. Я ведь не первый владелец, магнитолла, видать, была заменена прежним владельцем. А шильдики можно и оригинальные поставить- не проблема...
Признаться я тоже ))) ... просто увидел тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=235766 вот и спросил
А, это сын искал. Мне то безразлично. Нужно было послушать английский- так я поставил проигрыватель МР3. Отлично с флешки работает и магнитолка видит его как еще один чейнджер на 6 дисков.Он вообще то мечтал Нави поставить.
Вчера в гараже проверил тормозные шланги. Ужас! Вчера же срочно рванул в Кунцево. Купил комплект, причем задние только оригинал, не оригинала просто нет на рынке, ну да и к лучшему. Сегодня заменил шланги, а заодно с ними и тормозную жидкость. Теперь тормозами еще года 3 можно не заниматься.
Тут попробуй пойми... Судя по ПТС вначале были 2 фирмы, потом продана частнику, потом мне. Получается я четвертый. И, похоже, все трудности перепали мне, каковые я мужественно и преодолел!
Ничего не скрываю, приезжайте, смотрите, покажу фотографии, продемонстрирую старые подушки, кстати рабочие. Их я, конечно же, тоже отдам, можно восстановить и ездить. Спускала из 4х только одна, остальные поменял просто потому, что боялся.