Им просто тупо надо навариться на продаже машины. А запросы большие. Возьмут Вашу за 480, и я на 100% уверен, что ничего они с ней делать не будут, а цену поставят 680.
А это её реальная цена вообще-то...Ну плюс-минус 50тыр. Если в машине на самом деле сделано так много, как написано - её просто смысла продавать нет никакого, все эти вложения коту под хвост. Дороже 550 урода такого года продавать упаришься, а уж с учётом кризисных ожиданий после нового года-то.... В общем хорошей машине удачи в продаже, но советую оставить себе просто
Тупо-не тупо, но на то он и трейд-ин! Есть другая альтернатива, программа утилизации Я думаю в других местах салоны предлагали и того меньше, 420-450...
это каких таких ожиданий? Я что-тоне в теме. Вроде бы всё окей - стабфонд только увеличивается. В этот раз страна вообще не должна заметить кризиса )))
После выборов президента что нибудь, да случится. Может гайки позакручивать(налоги повысит), может вступление в ВТО совсем нас на дно опустит. А может ничего и не случится.
+100. в нашей стране можно ожидать чего угодно, а может сами будем в Германию ездить за авто по низкой расстаможке..
дабы чтобы не в тему не писали.. -АлександрI а на этом движке АКЕ по-моему, стоят насос-форсунки или ТНВД??
Насколько я знаю, самое главное, чтобы вода не попадала. Эксперименты не проводил, заправлялся на ТНК или Лукойл строго. Топливный фильтр менял раз в 10-15 тыс. Воду оттуда пробовал сливать-не было. Видимо, приличным топливом заправлялся. Автомобиля с насосами-форсунками не было, потому сравнить не могу. расход средний с пробками 11,2, по трассе Москва-Сочи с учетом серпантина в режиме 110-140 - 8.7 л/100 км
К тому же я, обычно, через каждую заправку добавляю в бак присадку к топливу Castrol Dirzelzusatz TDA. Там легко добавлять(едва ли не главная причина)- дозирующий колпачек. Может поэтому и не испытываю проблем с топливом и водой в нем?
Ну я как-то с предыдущей машиной сунулся тоже в подобные места, стало ясно, что лучше продавать с большим торгом самому, всё равно выгодней!
Ну это оффтоп злостный уже, но мой бизнес связан с банковской деятельностью и _ВСЕ_ банкиры в один голос говорят: "рубим бабульки до нового года, потом жопа". Ипотеку на недострой уже закрыли почти все, то есть дают только под завершённое строительство. Юрлицам тоже тормозят кредитование, физикам активно раздают (ну сезон!), но на драконовских условиях, физики ж денег не считают обычно... Большинство рекламных кампаний на след год (а кое у кого и уже сейчас) делают упор на вклады. Про остальное сказать не могу, хотя слухов из разных властных структур много, говорю только про то, что знаю. Дабы не злоупотреблять, продавцу оллрода - не продавай. Вернусь домой следующим летом, куплю у тебя машину, оч хороший экземпляр, судя по всему!
А что мастера говорят по этим моторам? Вопрос экономии на топливе актуален, но живу не в москве и поэтому с хорошими заправками иногда затыки... На сколько бака по серпантину хватает? Я как раз на нём и живу
Конечно, поездка в 300 км по серпантину при 1500 км по трассе не показатель, но вот по пробкам, а это похуже серпантина, укладываюсь в 11.3 литра. Например вчера расстояние в 11 км преодолел за полтора часа(2 переезда) мастера говорят, что при нормальной замене масла- не более 8500 км, моторы ходят по полмиллиона. У знакомого цилиндро-поршневая группа отходила более 800000 км, головки, правда,пару раз перебирал для замены гидрокомпенсаторов и маслосъемных колпачков. Распредвалы оба живые, и это такой же АКЕ. Турбина ходит не более 200 тыс км. Продал в 2010 году, говорит- машина ходит до сей поры, но маслом питается и на разгоне поддымливает. Они оба любители охоты-рыбалки