Масло-фильтры поменяны. У меня на даче сильный гололед, приглашаю желающих посмотреть авто, можно полный привод в действии опробовать!
Хотелось бы продать, уж больно занимать не хочется при получении заказанной новой машины. Но продаю неспешно. На масле не экономлю, залил Мотюль 8100 Eco-nergy SAE 0W30.
ДА на новый Аллроад ну никак не смогу наскрести, а хочется новую. Понравилось как рулится Тигуан, почти как БМВ Х3 у сына. И размер небольшой. Ну а внешний вид...Ну привык же я к Х3 и теперь вполне симпатичным кажется.
Не указал, еще летом заменил датчики уровня (точно не помню, что-то около 20 тыс р), старые остались-можно пропаять. разъемы тоже чинятся довольно просто.
Новая машина заказана. Деньги надо! Для клубней снижаю цену до 550 тысяч со всеми прилагающимися бонусами в виде летней резины, б/у, но живых еще пневмоподушек, вискомуфты вентилятора, колодок задних и кучи резиночек, шайбочек, гаечек оригинальных, заказанных по ошибке. Еще кабель для VAG-COMа. Ну и торг никто не отменял! Как сказал мне один узбек в Бухаре:" Я знал, ты не обидишь хозяина- торговаться будешь!" Мелкие сколы и царапинки ремонтировать надо...
Как будете в мск-звоните, посмотрите! Интересно, уже человек 5 "ждут месяцок, два, или зимы". Если все разом придут-аукцион устроим!
ну 550 это уже очень заманчиво! ... а как всё начиналось - 649 и всё ниже и ниже ... я думал на 100 тыс. не скидывают от первоначальной желаемой цены!