530-без колес, старых рабочих подушек, колодок, кабеля и тд и тп, у меня много чего там к ней лежит. Могу и Вам за 530 отдать на таких же условиях. Колеса и запчасти продам отдельно тут же на форуме-они в отличном состоянии, как и диски.
НУ почему же не скидывают? Вон в соседней теме человек за 3-х литровую кватру 200 скинул... Все зависит от того как срочно нужны деньги.
Сегодня подсчитал расход топлива по заправкам. Оказалось 22,23 литра на 274 км. НАверно больше всех был удивлен я сам. Дело в том, что последний раз я замерял расход еще до ремонта ГБЦ. Тогда по трассе+серпантины под Сочи я получил 8,7 л/100 км и остался доволен.Сейчас же получается 8 с небольшим литра! Правда режим движения последние дни был оригинальным:процентов едва ли не 80 по трассе, остальное стояние на переездах. Бывает до дома доезжаю за полтора часа, в то время как без пробок и стояния на переездах не более 20 минут!
Все дальнейшие переговоры- только при личном общении. Цена, на мой взгляд конечно, вполне соответствует состоянию машины. А по мелким косякам, не влияющими ни на скорость, ни на безопасность, вполне можно и поговорить!
Выборы кстати на носу, я бы не спешил в деньги конвертироватся, Железо то оно, всегда в цене, а денежки бумага как никак, хоть и ценная
Вообще то вначале хотел поставить, но в первую же зиму при всех морозах проблем не было. Заводилась всегда отлично, в салоне тепло. Причем нормально заводилась при 4-х рабочих свечах накаливания! Прошлой зимой при ремонте поменял все. Кстати, вроде стоит штатно электрический догреватель, если я ничего не путаю.Потому и не поставил Вебасту. В прошлую зиму завелась при минус 35 градусах. Что интересно, в такие же морозы Рено Лагуна2 бензиновая бывало не заводилась!
Приезжайте, смотрите, предварительно можно у меня в деревне и на подъемнике посмотреть,и ВАГ-ком подключить.
Разные оттенки серого. Нет, это такая краска. У Allroad бампера, арки и крыша покрашены другим цветом, матовым.
в ульяноске есть чел который ищет алроид надо ему инфу кинутьили глянь сам он гдето здесь засвечевался