Ога, опять. Человек таки созрел у которого я авто хотел брать. Я почему закрывал тему, потому что козяин авто так и до конца не определился.
Да вроде ты говорил что передумал ибо понял, что машина тебя полностью устраивает и другую ты не хочешь))) так что в итоге брать решил в замен?
Вариан сладкий!!! Была бы возможность, эту оставил бы с удовольствием. Если получится взять то сообщу обязательно какое авто, если нет, то я по прежнему на самом комфортном авто
По движке я все сделал. Валы новые, гидрики, шайбы, толкатели..... В январе этого года неожиданно приехала турбина, поменял. Заодно почистил весь впуск и заглушил егр. Запуск в любой мороз сполтыка, даже учитывая что у меня аккумулятору уже 5й год, но я за ним ухаживаю, всегда слежу за плотностью. Масло лью Ликви Молли Top Tec 4200 оно подходит по допуску на этот мотор. В остальном без претензии. Расход по трассе радует, личный рекорд 1000км на баке. В городе укладывается в паспортные данные 13-14литров. Тока если честно зимой в морозы больше. Если еще что то интересует то пожалуйста звоните, я на связи.
хозяин только что сделал полное ТО (замена всех жидкостей, тормозных накладок и дисков, нижние рычяги передние и так по мелочи, уточнять по телефону). соответсвенно цена подросла, звоните ему, комп у него пока сломан (или через меня можете писАть ему).
есть интерес? ФоМотя описал что я сделал три дня назад по авто. Вложил еще 30ку. Срочной продажи нет. Поэтому считаю уместным поставить ценник 620. За меньшее есть очень много предложении на рынке, за свою хочу именно такой ценник. Как то так.
Спасибо Тимур! Вся история ремонтов данного авто как она приехала в Россию (с 2006г) Авто в продаже, телефон указан.
мне нет )) я себе взял уже, 2й рано ,но 2й машин - обязательно уродец будет дизельный и клубный (по-возможности) и желательно 4F зы: апмашин