Салават, привет! Машина в продаже? Есть мысли махнуть своего аванта на ульрика. Если не сложно, описание чуть подробнее, чем в первом посте, сколько хозяев, откуда приехала)) Спасибо. Если будут свежие фотки - вообще великолепно!
Свежие фото есть, давай почту скину туда. Подробности можно обсудить по телефону, или пиши номер в личку, как будет время наберу.
Ога, махнул. С промывкой всех радиаторов. Новое есть новое, у того подшипник таки гудел, можно было обойтись малой кровью, заменой подшипника.....
аппарат интересен, но пробег и цена кусается кстати аппарат не продан еще?! я пока думаю (давно не заходил)
Как раз меньший пробег должен настораживать. Скорее всего смотан будет. А здесь честный 100%. Для этого года нормальный. А цена в принципе адекватная, за машину в таком состоянии. Аппарат еще не продан, но один разу уже выезжал на рынок, спрос есть, но все кто интересовался должны сначала свои машины продать.
я прекрасно понимаю что и как. Но всетаки 200 тыс и про ТНВД я понял ничего пока не делалось! а это мин 50 кусков не Дороговато не готов столько отдать даже за АудиАллроад, макс 550 тыс. Почему наверно не здесь рассказывать, тем не менее.
Если насос работает нормально, че в него лазить, для профилактики? И что нужно в нем делать на твой взгляд? У тебя были дизельные машины?
вот в том то и дело, что у тебя не было нормального дизелька, а отзывы ты пишешь такие, что пугают потенциальных покупателей. Если интересуют подробности, то мне кажется, их лучше обсудить в личке и Лисом.
я отзывы не писал вижу что машина хорошая, я лишь указал на возможный трабл и что не готов не смотря ни на что взять ее за такие деньги. Хотя уверен Лис найдет покупателя, потому как по тому что написано и фото авто на самом деле в идеале
Скоро стану Вашим одноклубником )) Давно хотел такую машину, но все как-то не получалось. А сейчас. Чтоб тока не сглазить
Грустновато конечно. По поставленную цель выполнил. Тима не позвонит тебе, не стал я его раскольцовывать. Не успел, если честно.