Очень просто. С объективной стороны, я плачу за диагностику любые деньги. И понимаю, что 4 хозяина никак не связаны с состоянием автомобиля. Глубокая диагностика как раз дает гарантию пусть не 100%, но 90% точно. И если после нее что "вылазит", то это значит не настолько она глубокой, или сделана неправильно. Просто подключить к разъему электронную коробочку это не диагностика... Потому как, если действительно каждый из 4-х реально приложился к машине, то это видно по внешнему виду,салону, и такой автомобиль даже не рассматривается. То о чем мы с Вами сейчас говорим, это полный субъектив. Я основываюсь на своем опыте, Вы на своем. По сему думаю каждый останется при своем. Только вот мой аллрод, был действительно идеален при 4х хозяевах, за исключением двух пневмостоек, которые диагностировать не удалось. При покупке я загнал его в АЦ на пол дня, и причем хозя не возражал, и это тоже был показатель, - поведение продавца. Спокоен был, как заправленный танк. Ну не повезло машинке, "ветренные" хозяева были у нее, но заботливые. Так бывает... Скорейшей продажи!
Все-таки завидую, что диагностика Вам дает 90% уверенность... В продолжение темы- готов оплатить ту диагностику, которая выявит какие-либо неисправности на моем аллроаде)
Друзья,не спорьте,правы все! Вот только не пойму,здесь же на автолавке выставлен такой же Алроуд, почти близнец,а ценник на 200 рублей ниже.Машина не клубная по ходу,но что-то никто комментов по ней не даёт совсем.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15545764-8948.html вот здесь. извиняюсь,разница всего в 100.000....
Народ вы ЧТО? Почему вы в идеальном состоянии не покупаете БУ машины по цене новых??? Например после месяца использования? М???
К чему вопрос то? Потому что так не бывает. Потому что после месяца использования она близка по цене к новой ,и можно купить новую.
Млин да по тому что у нее цена новой!!!!!!!!!!!!!! вот и весь ответ Мое мнение что просто выехав с автосалона и получив первую запись в птс автоматом - 10-15 процентов как минимум Новый авто это новый а после выезда он уже не новый а б/у в состоянии нового. Это конечно лично мое мнение
Да дело не во 2 3 4 и 5 записи в птс и даже не в копии (не цепляйтесь к словам), но если одинаковые машины поставить рядом но на одной 1000км пробега и она как 1 месяц куплена а другая даже не выезжала из салона то можно и не спрашивать какую машину купят!!!!!!!!!!!! И тут чтобы уровнять эти машины в глазах покупателя и склонить к покупке Б/У (а как не крутите а и 10 дней это уже Б/У) основную роль будет играть цена
Я не цепляюсь... Так...а если рядом стоит третья машина, у которой уже два хозяина было... как ее уравнять в глазах покупателя???
Вы наверно читаете только то что хотите прочитать (читайти несколько раз и все поймете с первого раза) -"Да дело не во 2 3 4 и 5 записи в птс и даже не в копии..." лично для меня нет вообще разницы сколько было хозяев хоть 50 главное цена и состояние авто.
Ой нафлудили..... Снижаю цену до 1 090 000 руб. Если никакого интереса не вызовет, временно замораживаю продажу и закрываю тему.
Абсолютно верно, состояние это главное, и вот как раз когда у авто меньше хозяев больше шансов что за ним следили