давно бы ушла если бы не 256 лошадок - именно за них впоследствии никто платить не хочет ((( кстати сколько выходит на круг налог сейчас??? машинка хороша... чуток цена упадет еще и купят, или после поменяного ремня т.е. цепи купят... Следим за историей продажи... сам облизываюсь
Разница между 249 л.с. около 15 тыс в год для МО. За 5 лет 75 тысяч- не так уж и критично на мой взгляд.
В МО сейчас 72 и 143. На сегодняшний день разница получается 18680....наверно это когда -то раньше получалось 15 тыс.
Всем привет! С интересом прочитал всю тему. У меня была похожая ситуация - месяц назад продал свой любимый (не бросайте в меня камни) BMW X3. история его продажи следующая: за 1.5 месяца НИ ОДНОГО ЗВОНКА (единственный позвонивший, после 10 минут разговора с которым выяснилось, что он думает я продаю X5 - не в счёт) Причем объявление висело на самых популярных сайтах: auto.ru avito.ru drom.ru irr.ru и на нескольких местных + 2 местных газеты. Зато ПЕРВЫЙ ПОЗВОНИВШИЙ - мой клиент! Кстати машина была "клубной" - на BMWклубе вся история моих поломок и ремонтов! Покупателя привлекла комплектация автомобиля и прозрачная история обслуживания у офф диллера. Машинка, действительно была зачетной! Сейчас собираюсь покупать Allroad 2007 года. Завтра еду смотреть: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15971294-9a9928.html Если кому интересно, могу рассказать, как все пройдет. Цена привлекательная, комплектация - хорошая, будем смотреть на техническое состояние, правда продавец немного нервный... Автору мои извинения за офф топ. Если машина действительно достойная, держите свою цену, покупатель обязательно появиться!
Да мне тоже кажется, что первый настроенный на покупку - скорее всего и купит. По поводу оффтоп -на здоровье) П.с. Насчет цены в объявлении...наверно не все так чисто ..в трейд-ине после просмотра даже больше предлагают.
Да вроде как сам соображаю, занимаюсь покупкой, продажей битых авто, разборка у меня, эвакуаторы. Но тут без "глубокой" диагностики тяжело придется. Проблема в том, что продавец ждет покупателя из Москвы в четверг. Я у дилера местного ели место на диагностику в пятницу выбил, но продавец до пятницы ждать не хочет - думает в четверг продаст - масквичу! Может и продаст... цена - то самая низкая во всем инете.... А может развод? Может причина продажи - серьезная неисправность? Завтра все выясню!
В трейд-ин наверно не все машины берут. Эта не у дилера обслуживалась - в "Пихтин-авто". Да и дилер в Ростове - один! Если Audi Allroad в Москве - не ликвид, то в Ростове и подавно, дилер рисковать не хочет. Да и трейд-ин только при покупке новой Audi. А продавцу $ нужны для бизнеса (ну, как он пишет)
Кстати, как продавца на форуме поискать? Можно как - то отсортировать всех "олроудоводов" из Ростова?
Не из местных он (имхо) Машину смотри с пристрастием, о многих веща ОД может и не знать (в плане ремонта, восстановления). Загляните в цилиндры обязательно. ТС: сорри за офф топ.
И этот роуд прошел мимо меня... машина оказалась 2006 года... Морально еле уговорил себя на 2007, но 6 лет авто - это уже перебор. Хорошо, продавец при телефонном звонке предупредил, что куплена в 2007, произведена 2006. Но в ПТС же 2006! Ладно, поиски продолжаются...