Статус темы:
Закрыта.

[Продается] AUDI Allroad 2006

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Audier, 29 ноя 2011.

1. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Благодарствую)))) (на провах апа хорошему авто)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Цена снижена до 1 050 000 руб!

3. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Цену спустил уже ниже некуда....а за все время ни одного звонка....

4. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    значит еще есть куда спускать :)
    АП отличной тачанке!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Юрий Лукин

Юрий Лукин Участник форума

26 окт 2010
    399
    тигуан, хочу ауди
    давно бы ушла если бы не 256 лошадок - именно за них впоследствии никто платить не хочет ((( кстати сколько выходит на круг налог сейчас???

машинка хороша... чуток цена упадет еще и купят, или после поменяного ремня т.е. цепи купят...

Следим за историей продажи... сам облизываюсь :rollingeyes:

6. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Разница между 249 л.с. около 15 тыс в год для МО. За 5 лет 75 тысяч- не так уж и критично на мой взгляд.

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Для Москвы эта разница 20-ка (150 руб./л.с. против 75 руб./л.с.)

А что, в МО другие ставки ТН??

8. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    В МО сейчас 72 и 143. На сегодняшний день разница получается 18680....наверно это когда -то раньше получалось 15 тыс.

9. denkol

denkol Новичок

4 июл 2011
    11
    в активном поиске
    Всем привет! С интересом прочитал всю тему. У меня была похожая ситуация - месяц назад продал свой любимый (не бросайте в меня камни) BMW X3. история его продажи следующая: за 1.5 месяца НИ ОДНОГО ЗВОНКА (единственный позвонивший, после 10 минут разговора с которым выяснилось, что он думает я продаю X5 :) - не в счёт) Причем объявление висело на самых популярных сайтах: auto.ru avito.ru drom.ru irr.ru и на нескольких местных + 2 местных газеты. Зато ПЕРВЫЙ ПОЗВОНИВШИЙ - мой клиент! Кстати машина была "клубной" - на BMWклубе вся история моих поломок и ремонтов! Покупателя привлекла комплектация автомобиля и прозрачная история обслуживания у офф диллера. Машинка, действительно была зачетной!
    Сейчас собираюсь покупать Allroad 2007 года. Завтра еду смотреть: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15971294-9a9928.html
    Если кому интересно, могу рассказать, как все пройдет. Цена привлекательная, комплектация - хорошая, будем смотреть на техническое состояние, правда продавец немного нервный...
    Автору мои извинения за офф топ.
    Если машина действительно достойная, держите свою цену, покупатель обязательно появиться! :)

10. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Пиши конечно. Со спецом поедешь?

11. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Да мне тоже кажется, что первый настроенный на покупку - скорее всего и купит.
    По поводу оффтоп -на здоровье)
    П.с. Насчет цены в объявлении...наверно не все так чисто ..в трейд-ине после просмотра даже больше предлагают.

12. denkol

denkol Новичок

4 июл 2011
    11
    в активном поиске
    Да вроде как сам соображаю, занимаюсь покупкой, продажей битых авто, разборка у меня, эвакуаторы. Но тут без "глубокой" диагностики тяжело придется. Проблема в том, что продавец ждет покупателя из Москвы в четверг. Я у дилера местного ели место на диагностику в пятницу выбил, но продавец до пятницы ждать не хочет - думает в четверг продаст - масквичу! Может и продаст... цена - то самая низкая во всем инете.... А может развод? Может причина продажи - серьезная неисправность? Завтра все выясню!

13. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Отпишись потом.

14. denkol

denkol Новичок

4 июл 2011
    11
    в активном поиске
    :hi: В трейд-ин наверно не все машины берут. Эта не у дилера обслуживалась - в "Пихтин-авто". Да и дилер в Ростове - один! Если Audi Allroad в Москве - не ликвид, то в Ростове и подавно, дилер рисковать не хочет. Да и трейд-ин только при покупке новой Audi. А продавцу $ нужны для бизнеса (ну, как он пишет) :)

15. denkol

denkol Новичок

4 июл 2011
    11
    в активном поиске
    Кстати, как продавца на форуме поискать? Можно как - то отсортировать всех "олроудоводов" :) из Ростова?

16. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Не из местных он (имхо)
    Машину смотри с пристрастием, о многих веща ОД может и не знать (в плане ремонта, восстановления). Загляните в цилиндры обязательно.
    ТС: сорри за офф топ.

17. Юрий Лукин

Юрий Лукин Участник форума

26 окт 2010
    399
    тигуан, хочу ауди
    держите в курсе дел и после осмотра...

18. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    А по-моему....аллроадов и не было с 249 л.с.

19. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Все правильно.
    Седаны были 249
    Роуды только 256 (или 255 не помню)

20. denkol

denkol Новичок

4 июл 2011
    11
    в активном поиске
    И этот роуд прошел мимо меня... машина оказалась 2006 года... Морально еле уговорил себя на 2007, но 6 лет авто - это уже перебор. Хорошо, продавец при телефонном звонке предупредил, что куплена в 2007, произведена 2006. Но в ПТС же 2006! :( Ладно, поиски продолжаются...