Взяли к человеку пристали, ни за что ни про что. Уже же неоднократно люди писали, что они продают намного дешевле, чем взяли, если перевести стоимость из рублей в доллары, только вот убедить их в том, что мы живём в России и получаем в стремительно падающих тугриках, поэтому и цену нужно ставить адекватную в рублевом эквиваленте, а не в у.е., пока вроде ещё никому не удалось.
да кто пристал то? нормально же обсуждаем... сравнивниваем? ну так это же не Авто.ру.... на то он и форум. если вы не понимаете пользу от форума... то это ваша проблема
Ездил сегодня в сервис по биению при торможении. Приговорили: передние тормозные диски, колодки, ступицу и подшипник левый ступичный. Все заказал в Existe, жду, буду менять.
интересно, сколько проходит подшипник Meyle? уже был у вас опыт установки деталей данного производителя?
На предыдущей А6 30-ку я отъездил, продал, до сих пор друг ездит которому продал (по км не знаю), до этого на Б6 ставил на зад, отъездил правда около 20-кт, продал., проблем не было. А что не так то с Meyle?
Получается, они конкретно не определили в чем проблема, решили все менять, а там еще и полностью потом тормоза окажутся?
Перед этим, в январе, поставил на перед Брембо диски и колодки после чего появилось биение. Замерили на левом диске бъет 10-ку, проточили, как токарь сказал биение ушло, поставили на машину, все также как и было, только по меньше. Поэтому было принято решение поменять все.
Тоже подумалось. Возможно, проблема в дисках тормозных. Я тоже по осени проморгал концовку задних колодок и порезал диски, возможно и перегрел. Купил и диски и колодки на замену, но заменил только колодки, - жаба решила, что ещё комплект колодок эти диски легко откатают Однако, вот, биение теперь при торможении на малых скоростях. Надо менять.
... Вы меня насторожили, почитал, действительно не рекомендуют. Пока не поздно (надеюсь) перезаказал на SKF, немного подороже.
Комплектацию я постом выше выложил. А монохромный дисплей ещё не повод Вот у меня тоже красный дисплей в приборке, зато кресла от RS!)) Це ж Ауди По остальным твоим пунктам. С годом понятно, но в таких годах важнее состояние, плюс/минус год туда/сюда, роли особой не играет. Пробег не космос, 20 тыс в год, обычный. Даже не большой. А 2.7 тди чем плох? Говорят, местами лучше трехлитрового, не упоминая уже о налоге))
Хозяин барин, конечно... А смысл? Если сам имеешь опыт на двух машинах, как писал выше, опыт положительный. А тут. Кто-то где-то не рекомендует. Слыхал я, что эти СКФ тоже долго не ходят [CUT]шутка:[/CUT] Запчасти сейчас такие, что однозначно не угадаешь, оригинал так называемый может через 200 км рассыпаться, а мейли какой-нибудь до победы отходит.
Да уж, это точно, запчасти г..но. Опыт с Meyle был около 7 лет назад, может качество за это время и пострадало, хотя х.з.
Ну, перезаказал и перезаказал) Так спокойнее все же. Ещё FAG были хорошие. Помнится ставил себе на старую А4.