Конечно А3 В "новой будке" и с коробкой дерганой, на переднем приводе, на тряпке, без багажника (в сравнении с роудом).
Извините, кому, что нужно от машины. Понты стоящие в сервисе или поповозилку надежную. Каждый вправе выбирать то, что хочет и я никому не навязываю свое мнение. Были времена когда приходилось по году ходить без колес и выбирать машину на то, что денег хватит. Все мои выше написанные посты не относятся к данному автомобилю. Мои пожелания автору быстро найти нового владельца и чтоб машина радовала... Ап!!!
Коллега, но почему же вы решили, что Аллроуд с дизельным V6 и классическим 6-ступ. автоматом - это "понты, стоящие в сервисе"? Приводимая вами в пример А3, может оказаться куда более проблемным автомобилем, к тому же ни в какое сравнение не входящим с роудом А6С6.
Судя по вложениям за последнее время,машина изначально была в не том состоянии исходя из цены в 900т.р,как расписывалось.Я полагаю, продавая машину здесь надо быть честным учитывая,что машина 07года и желающих купить даже при условии замены всего,что можно ну очень мало.Удачи
в любую машину вкладывать надо все зависит от нового владельца. я не беру в расчет откровенные ведра. на счет этой машины я был прав, хоть и кидали в меня помидорами. Дорого за нее. и время это показывает в целом норм машинка. когда надумает продать- продаст.
Леша,но автор должен был информировать нового владельца,если таковой будет,что предстоят вложения,а не уверять в том что машина *в шоколаде,денег не жалел*изначально.Купить 07 год за 900 и вложить еще сотку,как-то не интересно-согласись
Скрывать абсолютно нечего, все честно и прозрачно, если в прцессе продажи еще что то вылезет, буду делать на данный момент все ок. Продаю не спеша еще время есть, но уже посещают мысли оставит себе годика на два еще... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk