Мне нельзя слишком много ауди... Я жене предлагал продать ее А4,а этого оставить. Она не согласилась, говорит что аллроад слишком большой и дикий, не как ее "девочка" ЗЫ: с горными лыжами завязал в детстве в А-Ате,(На дикой трассе с хорошей скоростью "обнял" елку). Наши катают, говорят неплохо.
Крузак радует! Разница в динамике компенсируется его размерами и выносливостью, особенно в связи с весенним сходом асфальта. У крузака одна проблема,для его перемещения в городе необходима ванна бензина. А на трассе он в своих13-15 литрах. Довольно сносно для такого бегемота.
Смысл? Ну, как Вам объяснить? Автомобиль не выкуплен автосалоном,я взамен ничего у них не купил. Поэтому они просто его продают в надежде на то, что кто то придет и купит его, а они наживут с него 50-100 тысяч. Дилер Ауди поступает как перекуп. Но еще и выступает как гарант того, что это не "кривое ведро". Вам будет предоставлен реальный отчет о состоянии автомобиля. А не мои субъективные высказывания о том, какая это замечательная "банка". Главное - у меня есть возможность влиять на конечную цену этой машины. Вы наверно не знаете, как стремительно продаются Аллроады. И как их боятся покупать, а особенно если еще 4 хозяина в ПТС вписаны. Так вот, поэтому использую все возможности. Теперь смысл понятен? Покупайте,замечательный экземпляр!
В соседней похожей теме говорят о дорогах нашего города и его окрестностях... Скажу так. Машину я забирал из города Полевской - вот там дорог нет. Поэтому следуя логике народа говорящего в той теме и поменял стойки. Возможно так оно и есть. Первая пневма "взорвалась" сама на стоянке в момент утреннего запуска. Лето было на дворе. Вторая поменялась в ноябре, после первых заморозков, прилегать стала, и я принял решение чтобы ничего не чистить, не разбирать, поменять на новую - пусть будет. Если есть такая возможность, почему нет-правда же? Продавать авто на тот момент даже не думал. Когда я эксплуатировал ее, она дорог нашего города практически не видела. А если и видела, то простите, мой водительский стаж позволяет объезжать ямы которые могут нанести вред подвеске. Или можно подумать, что я сел за руль зафиксировал его и попер напролом??? Конечно, в столице дороги по приятнее будут. Что уж говорить. Ладно можете душить, я готов еще по цене двигаться...
держись, брат не двигайся )) солнышко уже стало припекать, щ попрёт ))) клевать будет и на блестну и на опарыша
я в порядке,брат! Спасибо! Насчет подвижек... Тема сугубо индивидуальная. Было бы с кем торговаться. Ну, и для общего развития, выдержка из эльзы, чтобы уже ваще все понятно было. Дополнительно: установил сам интерфейс под "ай-под классик". Установлен в бардачке. Интегрирован с MMI. Оригинал.
Это ты наверное про меня Ну уж извини Сказал, что думал, про твои водительские кач-ва вообще ни слова не написал, дорог ваших тоже не видел, вывод сделал из собственных наблюдений. Апп машинке