Для своих - конечно. Очень жалко, но надо его делать, занимать им плотно, чтобы до идеала довести, нет времени, уже много раз думал, прежде чем выставить.
я в принципе, знаю что я делаю кабрик это мечта, а мечты должны сбываться, деньги приходят и уходят, а кабрик остается)))) их не осталось уже был бы кондей вообще цены бы не было
так давай его разберем и запчасти только в хорошие руки кто решит прикупить кабрик - помогу с запчастями, жестянкой, советами... в общем всячески поддержу нового владельца!
Попробую с семьей поговорить, но думаю она как всегда не согласится потому прошу рассрочку на полгода, но точный ответ будет в понедельник )))))) Разбирать ее это варварство))))
понимаю что варварство, но по другому запчасти никак не достать каркас крыши новый - 180т.р крышка багажника - 35т.р бленда задняя - 8т.р крыло заднее вообще бесценно
Простите за офф, но каркас крыши за 180 тыр - это ужос. Его наверное в 10 раз дешевле заказать на каком-нибудь заводе из самого высокотехнологичного металла.
Я б забрал, ну просто красавица. Но летом сломал гараж . сейчас буду большой строить. И деньги н\все на стройку уйдут Удачи в продаже, кто купит будет счастливый человек
да, может даже из титана но вот за значок ауди на нем придется заплатить! если честно, то с ним ничего не бывает!
машинка хорошая, ценник тоже. подтвержу что з/ч все есть.. остается только поставить все на свои места и покрасить.
можно край цены в личку и фотки размести тут, а то на кабрио клубе нужно регица:very_cool: движок NG?
Да редкая красавица! тоже слюнки пускаю) она мкпп или акпп кстати? где терит находится и край цены можно в личку