Статус темы:
Закрыта.

Продается Audi Cabrio 1992 г.в.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Vlah, 28 апр 2010.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Флудер :D Вложить в него надо тыщ 60-70 - будет свежепокрашеный, почти без мелких недостатков автомобиль. Такой сейчас от 250 стоит :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Обмен вообще не интересен, у меня машин слишком много :D Если только с доплатой на гарантийную Шкоду Октавию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    1. черный по куову на момент продажи не битый.
    2. у него лучше год,
    3. у него более современный мотор с человеческим впрыском
    4. у него гидрокрыша.

ИМХО достаточно +

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    1. Вообще не битый ни разу? :D
    2. Тут не поспоришь
    3. На моей новее мотор, меняный, работает как часики, заводится с полоборота, так что проблем лет на 5-7 не предвидится.
    4. Тож не поспоришь с одной стороны это плюс. С другой, а вот представляешь откроется она у тебя и больше не закроется, мало ли, все-таки старая система уже. А ручная не намного неудобнее, но надежнее намного.

5. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    1. на момент продажи машина не битая, это значит что не надо ее рихтовать и красить.
    3. Речь не про новее а про современее.
    4. Не переворачивай все с ног на голову. У гидравлики есть все резервные системы закрыть крышу в ручную на случай поломки.

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    1. Цена авто какая? Потому как я и решил продавать ее в таком состояни, т.к. каждый может решить что с ней делать, кому-то дешевле покраска/жестянка обойдется, кому-то цвет другой по душе. Вот если бы машина вообще не была бита никогда, тогда конечно это огромный плюс, а так плюс неоднозначный далеко.

4. Надо глянуть на эту систему. Но тоже спорить не буду, возможно и есть такая, просто кто-то не умеет ей пользоваться :)

7. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    может быть,мне для супруги сделать надо :sluni:,если вдруг не окажется желающих-моё предложение в силе there

8. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    ЭЭЭЭХХхх поговорил с семьей не тяну пока к осени забрал бы без рассрочки пока нет!!!! Другие заботы сорри что отнял время!!!

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :) Для супруги 80-ка продается в соседней теме, как раз около 100 тыс рублей и красить вроде не надо :hi:

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Может к осени и не продастся. Так что следи за темой :D :hi:

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Пока что апп :nod:

12. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio
    апп кабрику! 2 года на Ак не появляюсь, а меня еще помнят) приятно:drunk2::thumbup:
    ну может куплю еще себе когда нибудь ауди и вернусь):bt:

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ты давай просто возвращайся потихоньку, а потом и Ауди снова купишь :nod:

ЗЫ: Типа апп еще разок.

14. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    стоо тысясь рублеей :ded:

:D :D :D

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А там коробка АКПП?

16. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio
    может на зиму возьму А6 и вновь вернусь в мир проблем):D:D
    спс. за приглашение.:nod:
    апп кабрику.

17. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    механика :(

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Кому как :nod: Хотя канешь комфортно, но годы-годы...

19. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    согласен,при таком возрасте мкпп предпочтительней....но просто само авто как бы немного для другого,и хотся чтоб был автомат :nod:

20. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Ничего там эксклюзивного нет! Единственный эксклюзив крыша бардо и такойже салон
    придется не мало денег в него вбухать..
    1. Ну по кузову без дефектов,а вот лонжерон походу там не дотянули...
    2. это важно только при продаже..
    3. да, впрыск человеческий, но он не едет, вообще... - а тогда нафига он такой нужен?
    4. Да, приятно, но это такой гемор. Немцы говорят, что если у тебя механическая крыша,то тебе повезло! а немцы не дураки

1. как ни крути, но на стапель я бы ее загнал:)
    3. а что в ней современне? мотор и все... остальное как у всех...
    4. ну в этом ты прав - я именно так ща ей и пользуюсь!