Флудер Вложить в него надо тыщ 60-70 - будет свежепокрашеный, почти без мелких недостатков автомобиль. Такой сейчас от 250 стоит
Обмен вообще не интересен, у меня машин слишком много Если только с доплатой на гарантийную Шкоду Октавию.
1. черный по куову на момент продажи не битый. 2. у него лучше год, 3. у него более современный мотор с человеческим впрыском 4. у него гидрокрыша. ИМХО достаточно +
1. Вообще не битый ни разу? 2. Тут не поспоришь 3. На моей новее мотор, меняный, работает как часики, заводится с полоборота, так что проблем лет на 5-7 не предвидится. 4. Тож не поспоришь с одной стороны это плюс. С другой, а вот представляешь откроется она у тебя и больше не закроется, мало ли, все-таки старая система уже. А ручная не намного неудобнее, но надежнее намного.
1. на момент продажи машина не битая, это значит что не надо ее рихтовать и красить. 3. Речь не про новее а про современее. 4. Не переворачивай все с ног на голову. У гидравлики есть все резервные системы закрыть крышу в ручную на случай поломки.
1. Цена авто какая? Потому как я и решил продавать ее в таком состояни, т.к. каждый может решить что с ней делать, кому-то дешевле покраска/жестянка обойдется, кому-то цвет другой по душе. Вот если бы машина вообще не была бита никогда, тогда конечно это огромный плюс, а так плюс неоднозначный далеко. 4. Надо глянуть на эту систему. Но тоже спорить не буду, возможно и есть такая, просто кто-то не умеет ей пользоваться
может быть,мне для супруги сделать надо ,если вдруг не окажется желающих-моё предложение в силе there
ЭЭЭЭХХхх поговорил с семьей не тяну пока к осени забрал бы без рассрочки пока нет!!!! Другие заботы сорри что отнял время!!!
апп кабрику! 2 года на Ак не появляюсь, а меня еще помнят) приятно:drunk2: ну может куплю еще себе когда нибудь ауди и вернусь):bt:
согласен,при таком возрасте мкпп предпочтительней....но просто само авто как бы немного для другого,и хотся чтоб был автомат
Ничего там эксклюзивного нет! Единственный эксклюзив крыша бардо и такойже салон придется не мало денег в него вбухать.. 1. Ну по кузову без дефектов,а вот лонжерон походу там не дотянули... 2. это важно только при продаже.. 3. да, впрыск человеческий, но он не едет, вообще... - а тогда нафига он такой нужен? 4. Да, приятно, но это такой гемор. Немцы говорят, что если у тебя механическая крыша,то тебе повезло! а немцы не дураки 1. как ни крути, но на стапель я бы ее загнал 3. а что в ней современне? мотор и все... остальное как у всех... 4. ну в этом ты прав - я именно так ща ей и пользуюсь!