Серега не смеши) тачка была супер! И с кондем и эл.крышей, и правильно современной движкой, с айрбегами! Эс лайн подвеска. До сих пор не одной равной по состоянию не видел, не говоря про лучше).! Типа апп!
ну и что, у меня кондей и электрокрыша, и движка которая везет эти полторы тонны достойно. какая нифиг эслайн подвеска? та у меня в нагрузку еще и седла GIS и машинка стремится к рестайлингу 99 года... так получается у меня эксклюзив Пора забыть о той ауди... все, баста, кончилось - нет там ничего хорошего. крышу перешьют в черный, потому как там - труп и ничем она не будет выделяться...
Давай расскажи и что у тебя из перечисленных опций работет? мжет кондей? или эл.крыша?:bt: или мотор в котором дай бог 120 кобыл набереться? могу продолжить, но не стоит флудить в теме. кабрику аппп!
я про комплектацию говорил, а не про работоспособность. Тогда там не работает абс и подушка стреляная... угу, рассказывай... тогда каким образом пружины оказались у Жени aka SamoreZZZ?
Как каким? Перед зимой сменил на сток пружины,а и продал на них. Эс пружины продал мешались в гараже.
так значит там нет "эс-лайн" подвески Все, я не хочу с тобой разговаривать, ты вообще на бмв ездишь.... Теме ап, Мише удачи в продаже, с запчатями проблем не будет!
До конца мая не продастся - снимаю с продажи. Где еще найдешь кабрик за такие деньги Нормальный - от 280 000 идет.
Апп. Внимание-внимание! Продается Ауди Кабрио с возможностью индивидуализации! Осталость 15 дней, если до 31 мая не будет продана - будет снята с продажи.