Сразу добавлю, что б была полная ясность для всех - пока не могу сказать что я определился на 100%, что готов купить с-ку. Но, для того, что бы определиться, считаю необходимо посмотреть машину вживую, так как поддержанный автомобиль автомобилю рознь, и есть смысл смотреть именно тот экземпляр который продается. Если хозяин посчитает, что это пустая трата времени, то он может отказаться от показа. Но задачи просто поглазеть на авто у меня нет - я действительно всерьез рассматриваю его покупку. Планы вчера немного изменились я мог приехать на следующие сутки - билеты не стал менять из-за того, что действительно хочу посмотреть машину. Думаю шансы на покупку 50 на 50.
Спасибо! Надеюсь срастется! P.S. Автору - пробовал звонить - телефон вне зоны. На всякий случай отписал свой мобильник в личку, но я в любом случае сегодня-завтра буду пробовать звонить - надо определиться когда удобнее встретиться.
Антон был в Москве проездом (на разведку так сказать), думаю когда приедет домой, обязательно оставит отзывы (или наоборот, ничего никому не сказав приедет и заберет)))... А по теме - автомобиль продолжает неспешно искать нового хозяина... Пока радуя меня =)
Спасибо за совет. Andronoidd, рад что ты нашел нормальную S-ку (сейчас реально на продажу в Москве живых практически нет). Надеюсь ты не изменишь своим привычкам и доведешь свой экземпляр до ума...
У меня была эс-ка и на ручке, могу сказать что если бы у меня был выбор между двумя одинаковыми но одна на ручке а другая на автомате, я бы опять выбрал эсочный сарай на автомате!)))
Последние две машины были на автомате и будующая будет тоже,а спорить что лучше,дак "на вкус и цвет все фламастеры разные",каждому свое. Сделай фото побольше,с разных ракурсов и салон. Аппну тем самым.