Да, цвет темно-фиолетовый. Я еще сам до конца не понимаю что взять, продав этот автомобиль Надежная лошадка с паровозной тягой Не продастся, буду дальше получать удовольствие от 45-го кузова
Подниму. Не знал что со страховой компанией "Ресо" может возникнуть столько гемороя из-за бампера... В страховой сказали: "а вы нам весь бампер до единого кусочка привезите, вдруг сотрудник оформляющий ДТП ваш знакомый и бампера у вас небыло ваааабще??!!" На что я ответил после ожидания в очереди 3 часа пока "дамочка" оформляющая доки облизывала "знакомого" мужика: "по себе людей не судите!!". Бардак короче.... Накипело...
Спасибо огромное за предложение. Сегодня ездил на осмотр, буду ждать результатов. Видимо у них от настроения зависит как общаться со своими клиентами, в этот раз все прошло хорошо и приняли меня замечательно... Еще раз повторю - жду результатов, пока нельзя ничго ремонтировать, жаль....
ХОРОШАЯ 6ти ступка,маховик со сцепой,,кардан,педали и рабочий цулиндр сцепления ,задний дифф,кулиса,привода передние,оформление ручки в салоне ,кусок тунеля трансмиссии .....+ работа , мозги перешить на ручку .....и за 50 .. ну ну .....
а смысл? думаю затраты на налоги сопоставимы с затратами на обслугу!? ну или пропорциональны.......в сравнении
Для заинтересованных будет договорная, приезжайте и смотрите авто на месте... Тогда и о "канечный" цена поговорим.
а че, аукционы щас на понижение идут? я бы предложил 90кр, но боюсь за такие бабки тачка убитая в хлам будет....:smile42:
:[:]|||||| Ценник с которого начинается аукцион для любителей размять пальчики об клавиатурку в отсутствие других дел - начинается с 220т.рублей (см. пост № 1):smile30: