/Думает про себя/ - а может нах А6 С4... Может S4... и ведь авант - как я хочу.. и никаких ручек... только начинаю получать кайф от автомата...
Уменьшить то может и можно, но вопрос в том, что у нас например многим при переоформлении ставят по каталогу правильное кол-во коней... но не всем...
А на 92 бензине она поедет или как? И что за руль стоит если она не колхозилась (я так понимаю он без подушки).
В комплектации подушек и не должно быть. Она из Германии пришла с рулем BBS и на дисках тойже фирмы...
Я бы тоже взял,но есть 2 но: 1 еще не продал субарик 2 количество лошадей в птс пугает,хочу чтоб было написано 150,причем знаю что это возможно. Вопрос не ради флуда,а реальный расход какой?
Надо подумать. Почитать про с-очную эксплуатацию.. Все-таки по ценнику владения как я приблизительно понимаю в разы дороже стандартного кватро 45-го кузова?
Как это? даже в сотках по две подушки было, а менять руль с подушкой на другой просто так никто не будет.
Не знаете - не показывайте свою неосведомленность в вопросе! Если у Вас есть интерес к автомобилю, скину VIN в личку и будете смотреть что там шло в комплектации а что нет.
у меня сотка тоже без подушек. думал кончились, пробил по вину - оказывается и не было! а при покупке в объяве было написано 2 подушки! :smile42: