А в каком районе машинка обитает? 8-го мая буду проездом в Москве целый день. Специально так билеты взял - к родственникам в гости заглянуть, и может какую технику продающуюся посмотреть удастся.. Сам скорее всего буду в районе метро Отрадное.
Если честно, то пока не решил. Если получиться, то посмотрел бы его в живую, прокатился бы... Все-таки одно дело тут сидеть разумывать стоит ли связываться или нет, другое дело на авто в живую поглядеть - вдруг заворожит Идея хорошая :smile42:, но эта на ахтомате, а твоя на ручке - думаю результат известен уже сейчас. P.S. С подсосом воздуха разобрался?
болею я ...с прошлой пятницы дома с температурой прелесть ручки - в умении ей пользовацо а вот автомат тупо давить надо и ждать и смотреть так что это завсегда вопрос спорный, как оно лучше. ИМХО.
Это дело надо бросать... Там всего 4 передачи Но, я на самом деле от автомата получаю удовольсвие последнее время..
таки это к я тому, что на автомате нажал и едь себе, да по сторонам смотри. а на ручке одно переключение не в тему/не верное... и все...можешь быть в пролете...
Распродажа закончилась, на данный момент авто с бампером (оригинал) и без технических проблем. Цена возвращается пока на прежнее место - 220 т.р. (думаю для заинтересованного покупателя место для небольшой скидки всегда найдется). Для звонивших на праздниках - автомобиль находился в ремонте, делалось - замена датчика холостого хода, установлен оригинальный бампер (чудо что нашелся в отличном состоянии), устранялись проблемы связанные с перенадувом и следовательно с переходом коробки в аварийный режим, заменена масла, фильтров и много еще мелочей... Авто готов к просмотру, территориально - СЗАО.
Это какое метро? Тебе по времени все равно когда или есть предпочтения? Номер твой записал - а мобильный не скажешь? или ты все время по этому есть?