Думаю здесь ты ее уже не продашь, я имею ввиду в Россию. Всю халяву с сертификатами евро перекрыли давно....так что смысла нет. Продавал ту не давно тоже твой земляк...и я так думаю, что безрезультатно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=261266
ну так ато)) смотрите сами комрады, я не в теме с сертификатами Вашими, знаю только, что, если ввезена до 1.1.10, то проходит, а с сертификатами можно что-то придумать, если нет - ну нет, так нет)) будет кто-то из земляков выжигать на ней, если не решу финансовые вопросы свои
кароч, флудерастам пламенный привет, мне наплевать, что вы думаете о моей машине, я о ваших вообще не думаю. кому реально интересно пишите в ЛС)
перед тем как что-то спрашивать, убедись, для начала, все ли ты сделал, чтобы самому ответить на свой вопрос. мой пост №31.
в посте 31 просто констатация факта я же своим постом как бы задал вопрос почему так? и видимо был в чем то прав - отвалился тюнинг по дороге так и не нашли - ибо если сняли бы сами то хотя бы контур от этой юбки оттерли на бампере ауди без колец - не ауди
парни как можно так обсуждать машину только по фото??? Может это нормальная тачка, а может и нормальное ведро!!! понять это можно, как мне кажется, только когда увидишь в живую. А по поводу таможни можно сказать только одно: любит нас наше правительство, и очень заботится о нас!!!!