Не очень понял при чем здесь картошка,НО какой смысл сообщать о снятии с продажи машины,за которой мягко говоря не наблюдалось очереди из желающих ее купить? Пару недель и тема естественным образом опустится так сказать в анналы истории ,и никто про нее не вспомнит никогда. зы... простите за сарказм,но,честно,обидно уже становится - у вас там тоже принято считать,что русские идиоты? Хватит уже выставлять здесь непроходные ведра
если нет финансовой возможности лично у тебя ее сделать проходной (по ЕВРО), то это не мои проблемы, кому было реально интересно, тот написал на почту, а потом позвонил по телефону. по поводу идиотов: если бы ты только вилел как ваши покупали дрова с наших рынков, и не проходные, в том числе, кстати, за милую душу, а потом только начинали думать: *** а евро 4 то нету, надо деньги платить... *** а ввезена то после 1 января 2010 года и т.д., так что комментарии тут излишни
Ну так я думаю как минимум не этично говорить на Российском форуме, мол "Ваши такие идиоты" (перефразировав твоё высказывание), это как минимум некрасиво, раз ты в гости зашел...